Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, что поставить на Q5, чтобы по-минимуму лезть в электронику авто? Спутник не интересует, обратная связь, учитывая распространенность глушилок, наверное, не нужна. Или штатная сигналка с иммо и каска?
Спутник советовать и не будем. Обратная связь может сработать и в плюс, если это модуль GSM и например автомобиль не угоняют, а грузят на эвакуатор... Кроме того добавив к GSM еще и модуль GPS - можно будет заодно на своем ПК узнать куда автомобиль проследовал. Итак - обратная связь не нужна или не обязательна, но можно рассмотреть? Штатная сигнализация в каком виде у Вас - звуковое оповещение имеется или же только моргание светом? Ну и думаю если автомобиль не старый, то скорее всего страховка все равно нужна (ведь не дай бог что, надо на какие-то деньги восстанавливать автомобиль), а потому может можно будет рассмотреть вариант страхования в одном месте с установкой дополнительного оборудования и получение при этом наибольшей скидки? Итак - на чем остановимся?
Да я не бросаю машину там, откуда ее могут увезти на эвакуаторе... Итого - обратная связь не нужна. Штатка со звуком, датчиками внутреннего объема и удара. Страховать, конечно, буду. Только смысл последней фразы не очень понял... У Вас у меня скидка есть - 15%. Мне нужен минимум вмешательств в авто с хорошей доп. защитой к штатке. Кстати, гарант на рулевой вал есть смысл устанавливать или нет?