2013 г.в. АКПП - все сдохло... Короче, после мойки, это мой отсчет времени, сначала начал дурить поворотник, внешне все нормально но приборке стучал как сумасшедший, потом вырубилась аварийка, сгоняла на диагностику, выдал - ошибка U014000 нет связи с бортовым компьютером. Сегодня с утра, не могла попасть в машину, без ключевой доступ отсутствует, панель вся сверкает, все включено, педаль тормоза не не реагирует, на ключ машина тоже не реагирует. Есть подозрения, что это блок комфорта, но не уверенна. Помогите!!! кто даст хорошего ремонтника, куда ехать в сервис?
аккум в порядке, предполагаю что если нет, то и анимации на приборке бы не было. На счет любого сервиса, есть предубеждения, я девочка, и многим "ребята" желают раскрутить на деньги, либо просто делают умное лицо, хочется проверенных, да и денег выкидывать не хочется.
Вам в любом случае ехать на эвакуаторе, т. е. нет разницы в какой район в пределах МКАД. У меня есть пара клиентов, которые из области в Москву даже масло приезжают менять - имели негативный опыт заскочить масло поменять и больше не хотят.
VAG-Service. Сам их услугами не пользовался, но они очень долго были нашими Партнерами. Сейчас партнерской темы не нашел. Находятся в районе Волгоградского пр-та, Текстильщиков. Вроде там где-то
У меня под боком есть сервис, которым пользовалась долгое время, но есть подозрения, и они не беспочвенные, что меня там просто на**ли, потому как девочка и не разбираюсь в машинах, методом тыка больше не хочу, да и фантиков на это нет, за МКАДом, знаю хорошие "гаражи", так что не совсем жиру бесимся.....так же удобнее добираться до сервиса если он рядом, со всех бытовухой, и если надо что то обсудить и посмотреть...
я вот даже не стесняюсь спросить, а вы на кой ляд тут?))) хотите помочь - вЭлком, нет - проходите дальше
даже не думала хамить, просто на форуме, где каждый спрашивает совета или уточняет проблему, вопрос про врача...как то странно звучит, не кажется? Лично я спросила совета, возможно, кто-то сталкивался с такой же хворью и знает вероятные причины возникновения, либо порядок действия, так что не надо быть таким мнительным и еще раз, хотите помочь - вЭлком....