Q5 - умерла...нужна помощь!

Тема в разделе "Q5", создана пользователем punolepa, 11 ноя 2020.

1. punolepa

punolepa Новичок

26 авг 2019
    12
    Москва
    2013 г.в. АКПП - все сдохло...
    Короче, после мойки, это мой отсчет времени, сначала начал дурить поворотник, внешне все нормально но приборке стучал как сумасшедший, потом вырубилась аварийка, сгоняла на диагностику, выдал - ошибка U014000 нет связи с бортовым компьютером.
    Сегодня с утра, не могла попасть в машину, без ключевой доступ отсутствует, панель вся сверкает, все включено, педаль тормоза не не реагирует, на ключ машина тоже не реагирует.
    Есть подозрения, что это блок комфорта, но не уверенна.
    Помогите!!! кто даст хорошего ремонтника, куда ехать в сервис?

2. cyxob

cyxob Завсегдатай

9 мар 2009
    851
    Московская обл.
    Q5 3.0TDI 2011
    Любой сервис Вам в помощь. Может просто аккумулятор сел?

3. punolepa

punolepa Новичок

26 авг 2019
    12
    Москва
    аккум в порядке, предполагаю что если нет, то и анимации на приборке бы не было. На счет любого сервиса, есть предубеждения, я девочка, и многим "ребята" желают раскрутить на деньги, либо просто делают умное лицо, хочется проверенных, да и денег выкидывать не хочется.

4. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
  5. punolepa

punolepa Новичок

26 авг 2019
    12
    Москва
    Спасибо, но все у черта на куличках...может я много прошу.....

6. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    а какой район нужен

7. punolepa

punolepa Новичок

26 авг 2019
    12
    Москва
    предпочтительнее ВАО

8. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    не знаю(

9. cyxob

cyxob Завсегдатай

9 мар 2009
    851
    Московская обл.
    Q5 3.0TDI 2011
    Вам в любом случае ехать на эвакуаторе, т. е. нет разницы в какой район в пределах МКАД. У меня есть пара клиентов, которые из области в Москву даже масло приезжают менять - имели негативный опыт заскочить масло поменять и больше не хотят.

10. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.268
    Q5 3,0 TDI 2014
    От, у вас москвичей проблемы...:facepalm2: А, что же делать тем, кто живет очень и очень далеко за МКАДом?:cool:

Андрик78 нравится это.
  11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    VAG-Service. Сам их услугами не пользовался, но они очень долго были нашими Партнерами. Сейчас партнерской темы не нашел. Находятся в районе Волгоградского пр-та, Текстильщиков. Вроде там где-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. punolepa

punolepa Новичок

26 авг 2019
    12
    Москва
    У меня под боком есть сервис, которым пользовалась долгое время, но есть подозрения, и они не беспочвенные, что меня там просто на**ли, потому как девочка и не разбираюсь в машинах, методом тыка больше не хочу, да и фантиков на это нет, за МКАДом, знаю хорошие "гаражи", так что не совсем жиру бесимся.....так же удобнее добираться до сервиса если он рядом, со всех бытовухой, и если надо что то обсудить и посмотреть...

13. punolepa

punolepa Новичок

26 авг 2019
    12
    Москва
    Спасибо! есть вообще мысли что может "сгореть" в моей тачке?

14. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.268
    Q5 3,0 TDI 2014
    Если у вас случится приступ аппендицида или прободной язвы, то тоже на форуме лечить будете?:cool:

15. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    у них своя волна)))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.268
    Q5 3,0 TDI 2014
    Цунами, не?:cool:

17. punolepa

punolepa Новичок

26 авг 2019
    12
    Москва
    я вот даже не стесняюсь спросить, а вы на кой ляд тут?))) хотите помочь - вЭлком, нет - проходите дальше ;)

18. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.268
    Q5 3,0 TDI 2014
    Мадам, или кто вы там на самом деле, хамить то зачем?:cool:

19. punolepa

punolepa Новичок

26 авг 2019
    12
    Москва
    даже не думала хамить, просто на форуме, где каждый спрашивает совета или уточняет проблему, вопрос про врача...как то странно звучит, не кажется?
    Лично я спросила совета, возможно, кто-то сталкивался с такой же хворью и знает вероятные причины возникновения, либо порядок действия, так что не надо быть таким мнительным ;)
    и еще раз, хотите помочь - вЭлком....

20. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    в чем проблема поехать у вас в сервис.??