Уважаемые соклубники, тут вот, взяв прайсы на допы у одного из дилеров ауди, решил сконфигурить машинку. Вот что получилось и внешне и по доп.опциям и ценам (файл во вложении). Что скажете насчет правильности расчета и адекватности ценников потребительским качествам этих машинок? В приоритете рассматриваю дизель. По окончательным ценникам имею ввиду корпоративную скидку для конторы, в которой работаю.
Комплектация неплохая, но машина какая-то женская ИМХО, особенно после мерседеса... Не лучше ли туарег посмотреть какой-нибудь?
Привет ;-) Если цвет темный или серебро, то красить днище не надо. Если бэнгл, то стоит доапгрейдить до Симфонии. Черный стайлинг - уверен? Выглядеть будет дешево. Добавь память. Копейки, а время от времени приятно. Кейлесс забыл или намеренно экономишь? Задние сиденья +? Обогрев задних кожаных сидений? Биксенон + адаптив?
Привет!!!!;-) Цвет: думал над лавой или черным перламутром. Полагаешь, при таких цветах не нужно VG1 (бампера в цвет кузова) не нужно? Музыка: между Хорусом и Симфонии разница в чем? Я вроде увидел, что в чейнджере дисков. Но если Симфони по качеству вызодного сигнала круче, то добавлю. Черный стайлинг-очень нравился на последних дорестайловых А6 в конце 2008. Таких было очень много. Как на Q5 вживую будет смотреться - не знаю, поэтому опция спорная. Внешний S-line нравится, но жаба душит..... Память добавлю, думал об этом, это где-то ~10.000р. Задние сиденья???? Что там регулируется? Да и вот хотел узнать. Пакет комфорт (WCC) для 3.0ТDI не заказывается? Если заказывается, то как его считать с базовой кожей? И если брать 2TFSI c WCC, то можно как то сделать спорт сиденья? Кейлесс - экономлю, а поворотный ксенон зачем?
Рекомендую Метеор Грей. Очень хороший именно на Ку5. Красить бампера тада не надо - они в цвет ;-) Симфония дает доп.опцию при Бэнге, как тут в форуме разбирали. Черный стайлинг - будет бесформенная мыльница. Даже без молдингов выглядит похабно. Задние сиденья - они ж двигаюцца и наклон меняецца. Спортивные сиденья - отдельная опция, вычитаешь стоимость обычных в Милано. Если не ацки мечтаешь про доп.кожу на дверках, то лучше не потную кожу, а алькантару брать (она даже дешевле). Ты забыл ксенон вообще. Или намеренно хочешь с калогенками без диодиков? ;-) ps я бы брал 18е диски, а разницу вложил в кейлесс. Толку на мешок больше.
А разве биксенон не в базе????????????. Насчет дисков согласен. Я и взял для 3.0TDI 18", да и для 2TFSI взял бы 18". По поводу комфорт пакета для 2TFSI: если взять к пакету WCC еще спортивные сидения, то добавляется разница в стоимости между спортивными сиденьями в выбранной коже или алькантаре и обычными сиденьями Милано, которые входят в WCC? Я правильно понял? А как считать WCC для 3.0ТDI, где кожа в базе?
так, сразу про ксенон - чот у мя шарики за ролики заехали. в базе он. но адаптив - отдельно. если летом или зимой ездишь по областным дорожкам - добери. для города не надо. PED дешевле милано из WCC, т.ч. он ничего не стоит.
АМР, а чо все так про масложор 2TFSI напрягаются? Действительно проблема? Извини, просто не следил за темой.... Я уж привык, что у себя между ТО (10.000км) ни грамма не доливаю. ;-) Да и про S-троник что то нездорово отзываются....
Да, проблема. Типа в декабре вышло решение. Но пока длительной эксплуатации просто не было - х.з. про эффективность.