Здравствуйте! планирую привезти АУДИ Q7 2007 год бензин 4.2 литра себе из США. все варианты перелопатил, только один единственный нашелся в той самой комплектации, которую хочу! НО смущает пробег в 90'000 км. до этого сам привозил себе машины, но выбирал до 60-70тыс км. вопрос! в чем могут возникнуть проблемы при таком пробеге?? сколько смогу проездить без проблем))?? плюс в том что она по россии никогда не ездила, и бензин наш не нюхала... помогите советом... спасибо
Для такого мотора 90ткм это ерунда, он 500ткм легко пробежит. Берите, разве только расход топлива будет большой. Я бы брал 3.0 ТДИ, но это дело вкуса.
может и выбрал бы, но беру из сША, а там дизельки пошли с 2009 года(а это растаможка как нового авто, поэтому по деньгам не вписываюсь...и сама цена машины в сша выше, чем 2007-08 4.2 бенз). пошлина на 4.2 около 22'000$. цена самой машины 35'000$ но я уже выбрал другую, 40000$, самая жирная комплектация, есть все, еще и пробег 19000 км!
а подскажите знающие, s-line что туда входит? кроме обвеса, что еще? попадаются q7 которые s-line даже по карфаксу, но! к примеру, обвес есть, а руль 4х спицевый...не sлайновский. почему?)) что еще входит в S пакет?