Q7 2007 год 4.2 бенз пробег 90000 км. !?

Тема в разделе "4L", создана пользователем feastrop, 10 авг 2011.

1. feastrop

feastrop Bad e-mail

10 авг 2011
    5
    q7
    Здравствуйте! планирую привезти АУДИ Q7 2007 год бензин 4.2 литра себе из США. все варианты перелопатил, только один единственный нашелся в той самой комплектации, которую хочу! НО смущает пробег в 90'000 км. до этого сам привозил себе машины, но выбирал до 60-70тыс км.
    вопрос! в чем могут возникнуть проблемы при таком пробеге?? сколько смогу проездить без проблем))??
    плюс в том что она по россии никогда не ездила, и бензин наш не нюхала...
    помогите советом...
    спасибо

2. Leon582

Leon582 Участник форума

9 июн 2011
    362
    Q7 4,2
    а вы думаете что в штатах дороги прям идеальные? особенно где-нибудь в уездных городках техасщины итд? и бензина там дешёвого нету? и местных аналогов нашим "дивись братва как я могу"?
    поверьте, приобрести ушатоса из штатов намного легче чем с пробегом по РФ. Ни для кого не секрет что первые владельцы авто в сша не сильно обеспокоены её дальнейшим будущим, поэтому используют наиболее дешёвые масла например итп. Кстати, сам один раз лоханулся взял авто из штатов "в идеале", с чистым карфаксом и авточеком. В итоге очень неплохо накололся на капитальном ремонте движка и прочих сюрпризах. Так что мой совет-не заморачивайтесь на "без пробега по рф".

3. feastrop

feastrop Bad e-mail

10 авг 2011
    5
    q7
    я сам занимаюсь машинами из сша и сам их вожу...и для себя и на продажу...всегда возил все идеальное, по всем параметром. знаю и умею их выбирать! если вы тащите какой нибудь пикап американского производства который использовался для перевозки дров, то этот сельчанин то конечно вряд ли заморачивался на масле... так что не будем тут...наверняка покупали от дилера с ebay...который вам будет рассказывать, что это идеальнейшая машина и в салоне не дышали!
    при выборе между авто которое было куплено новым и пробежало 20тыс км по РФ, и между 60-70 тысячами км по США...я выберу второй вариант!
    Leon увас же 4.2 расскажите по подробнее может есть какие нюансы, что беспокоить начинает, да при каком пробеге...
    спасибо

4. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    У меня пробег 89 тыс. км, проблем не замечано (туфу 3 раза). В план помыть радиаторы, а так все в порядке. Единственное но, я бы поменял фильтра, в том числе топливный, свечи, масло, т.е. провести полное ТО. Посмотреть диски тормозные, колодки. По двиглу у людей по 170 тыс. км и все ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...