Кратко - замена обычных "лампочковых" габариток и поворотников на LED DRL от 12-ти горшкового трактора вполне возможна, электрически требует переноса пары проводов в блоке центральной электрики, физически - доработки бампера в местах установки фонарей, ну и собственно покупки самих фонарей, фишек разъемов на них, и лампочек поворотников в основные фары (они там после этой процедуры живут, ставятся те, которые молча матовые, а моргают оранжевым) Насчет подсветки дверей - имеются в виду светодиодные полоски, которые светят из под накладок на подлокотники - берутся от машины после рестайла, и путем доработки обшивок (сами накладки, которые "под дерево" или аналогичные - не трогаются) ставятся, проводка - прокинуть два провода от полоски до дверного мозга, ну и включить программно. Интересующимся смогу в конце этой недели озвучить номера требуемых запчастей.
Фото результатов - DRL выглядит как штатный, подсветка дверей - аналогично, соотв. фото не делались, совсем. Насчет рекламы - что в правилах запрещает мне писать кто я? (потому как тут нет четкого понятия "реклама" - потому и есть вот такие вот вопросы)
Если автор темы не против, то я дам ссылочку на описание DRL... Спасибо автору запомощь! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4708754&posted=1#post4708754