Q7 2007, Дилерский, Коричнево-черный металлик, 3.0 Д, кожа-алькантара.Пробег 69т. Сервисная книжка со всеми отметками о ТО. По кузову и тех.состоянию - идеал. Пневмы нет. Внимание - вопрос - За сколько продать? 2100 - дораха?Фото [этого авто.
я думаю что очень дорого, знакомый продал такую же, за 1 600000, пробег правда был побольше, но состояние вери гуд
К дилеру не совался - сосед просит продать, а я очкую - не прогадать бы - вроде всем доволен, но хочется 4.2 что-то...
тут по постам ниже посмотри - кушка с таким же движком , цвет только вишня- продаётся уже пару месяцев,ценник был 1.7- сейчас за 1.5 неуходит.
alwat Регистрация: 24.10.2009 Возраст: 39 Сообщений: 67 ни партнер, ни 100смс, странно сори за офтоп зы. удачи
А в чем проблема? Не партнер - да, но машину с помощью этого клуба покупал. И вообще - непонятно.Что хотел сказать уважаемый Adb 83? Пс спасибо всем,кто откликается!
думал просто правила для всех.. либо,я что то путаю... сам не мог писать в таких темах пока не было 100 сообщений. Как то так Вас не в коем случае не хотел обидеть, вопрос скорее всего риторический... Теме АП, а Вам удачи!