S-line на 21х колесах с новой резиной, зима на 19х в комплекте. Потолок алькантара, безключевой доступ, привод багажника, новые нижние рычаги, новые втулки и стойки стабилизатора(оригинал), две задние стойки в подарок(лежали про запас). В России один хозяин
Доброго времени суток, Форумчане. Ахтунг! Аккуратно. В 14г - 146 тыКм, в августе 15 - 184,2 тыКм. Вывод: спидокрут.
Информацией про пробег не обладаю, что вижу то и пишу. Машина постоянно облуживалась у меня, про все плюсы и минусы знаю. В любом случае осмотр всё покажет.
Машина стоит у меня и продаётся. По внешнему и внутреннему состоянию раскажу всю правду. За цифры могу сказать только по приборке. Езжу на ней 2 недели, только положительные эмоции
Из Германии её привёз один человек, но оформил на товарища, потом у товарища были семейные трудности(развод) машину он переоформил на себя. Дтп в 2017 это попадание колесом в яму( был суд с дорожниками), пострадал диск и балон резины.
Судя по постам, ТС купи-продай. Все рассказы - стандартные сказки перекупов. Вчера только товарищу пригоняли армянские братья на обмен 520-ю 13-го года. Правой стороны, судя по кривому ремонту, не было. На немой вопрос "что с тачкой?" последовал ответ "девочка ездила, чуть поцарапала".
Какой купи-продай? Птс оригинал. В ПТСе 2 человека, по факту один и тот же. Машина просто стоит у меня в закрытом боксе. Любые проверки по кузову, подвеске, мотору и тд. Кого заинтересует, звоните расскажу всё
Да, я не вписан. Она просто у меня стоит, т.к хозяин мой знакомый. Я просто разместил обьявление, а все вопросы по оформлению и по деньгам будет решать непосредственно хозяин.
И что веселит в написаном? Оформить машину на себя ему не позволяла экономическая ситуация в бизнесе, поэтому и оформил на друга. Потом пришлось оформить на себя, т.к друг разводился и машина могла попасть под дележку имущества
Очень напоминает вот эту историю. moto. kiev. ua/ trid/ perls/ 1162393539473 Автомобиль не ТВОЙ. Ты просто разместил объяву! и припев (два раза) Автомобиль не ТВОЙ. Ты просто разместил объяву! Автомобиль не ТВОЙ. Ты просто разместил объяву! Все слышали? Автомобиль не его. Он просто разместил объяву. И кстати, где тот чей автомобиль объяву которого разместил не ты? Ну и так далее. А так-то успехов в продаже.
ре Представляешь, бывают такие люди, которые не умеют пользоваться интернетом. Звоните, на все вопросы отвечу
А можно тогда я тоже продолжу??? Темная сцена, поднимается занавес. Выходит охотник. - Чей АВТОМОБИЛЬ? По сцене прыгают зайчики. - Не его! - Не его! - Не его! Охотник поднимает ружье. - АААА Чеееей? Выбегает толстая мама зайчиха. - Он просто разместил ОБЪЯВУ. Охотник хитро пришурившись берет зайчиху на мушку. - Предьявыыыы? Зайчата кружась вокруг мамочки. - Не его АВТОМОБИЛЬ! - Не его АВТОМОБИЛЬ! - Не его АВТОМОБИЛЬ! Гремит выстрел. Зайчиха падает. Охотник в пороховом дыму опускает ствол ружья. - Кто разместил ОБЪЯВУ? Зайчата с воплем прыгают на охотника. - Предьявы! - Предьявы! - Предьявы! Охотник падает рядом с зайчихой. Медленно опускается занавес. Вступает хор. АВТОМОБИЛЬ не твой!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ! АВТОМОБИЛЬ не твой!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ! АВТОМОБИЛЬ не твой!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ! АВТОМОБИЛЬ не твой!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ!