Всем доброго времени! Продам или может подскажете где можно восстановить любимую машину. Страховая на днях вынесет приговор и думаю что нужно будет принимать решение что делать дальше. Думаю что скорее всего буду продавать так, в данном состоянии. Машина как новая, была. Одно фото за день до и другоев день....... Если кому интересно или можете дать хороший совет, пишите. Более подробно отвечу если интересно. P.S. Машина - подарок верхов. Спасибо Дмитрий
Списать то спишут, но в прошлом году застрахована по совершенно сами понимаете каким ценам. На следующе неделе, после того, как страховая не согласится ее ремонтировать (диллеры составят калькуляцию), придется определяться брать остаток или брать деньги. В общем в лбом случае конечно думаю много потеряю. А машина не разъездная для команды.
Может кто сталкивался с подобным? Есть ли смысл делать? Уж очень жалко машинку эту. Не хочется отдавать просто для документов как говорится.
Делать для себя думаю уже смысла нет - сгниет со временем. Делать и продавать сразу, соответственно всю символику тоже лучше удалить.
Выложу. Основной удар в заднюю дверь прямо под прямым углом. Удар сильный. Потом уже я, после того как крутануло, в МАЗ этой же стороной.
Подушки стрельнули? По фото не все так плохо, но нужно больше фото. Стойку центральную сильно повело? По мне так удар на порог пришелся, надо смотреть конечно.
Подушки с потолка и передние и задние правой стороны вылетели. Панель целая. Основной удар - порог, задняя дверь (прилетела ВАЗ2105).
сдавайте в тотал...для себя выйдет конструктор который после 120 будет вилять как хз что!а продавать такое а потом молиться чтобы тебя не нашли ИМХО не дело вовсе...авто жалко,но главное что все живи а это железо) пусть и дорогое но железо)))ремонту на всю страховку-если сами еще и займетесь зап частями а так может и не хватить) по опыту говорю) а судиться будите времени уйдет еще месяца 2)зацветет вовсе ржавчиной в местах удара...
Если кто сталкивался с подобным, скажите сколько хоть примерно стоимость ее в данном состоянии. Спасибо
задняя подвеска вся бочина капот зеркало электрика геометрия кузова покраска +время почти вечность)))800 это для настоящих ценителей ЛЕГО наверное будет адекватным)