Доброго времени суток, уважаемые форумчане! От старого к новому: 1. Капот-перекрас+замена лобового; 2. судя по ремонту - "бутерброд"="шведская семья" : бампер перед и зад - замена+окрас, передняя панель замена, радиатор интеркулера, куча пластичковой мелочи, задний глушитель-замена, панель задка - ремонт+окрас, правое переднее крыло-перекрас; 3.передний бампер-ремонт+окрас; 4.задняя правая дверь-замена+окрас, передняя правая-ремонт+окрас. Пробег авг.12 - 98тыкм.
Просто мне интересно откуда столько информации. Я владею авто с мая 2013г. Перекрасил только задние арки, т.к. это болезнь, если кто знает, перекрашена дверь водительская переходом. все фото сколов и покраски у меня есть. капот от сколов с бампером вместе. есть толщиномер, остальные детали не крашены ни разу. С чего такой флуд? по фото мастерски определили?
Тут многие, уже, много интересного про свои автомобили узнавали. Вы, вероятно, из их числа. Успехов в продаже!
Ну по поводу пробега, скажем так: 153000 я считаю это не много. у меня 3 авто, летом гоняю на ТТ, поэтому в пробеге уверен. По стоимости, соглашусь, дороговато, но я готов скинуть. Ругаться и что то доказывать по чистоте машины смысла не вижу, тем более кому то, кто там по фото что то находит. По косякам, ну все знают, что сколы на оцинкованной машине не убрать ни чем, кроме как покраской. у меня есть фото этих сколов, фото ремонта и тд. Если вы реально смотрите на покупку данного авто, приезжайте, смотрите, я вам её и на яме покажу и комп подключу и толщиномером пробегусь и реальный торг устроим ну зачем устраивать этот нелепый базар, " а я вот думаю, а мне вот сказал там кто-то". Ну нет, так нет, идите мимо, зачем мне настроение портить.
тут вам никто не гадал по вашим фото. все по факту. если инетерсно - обратитесь к любому дилеру за историей. тут не продать за такие деньги с таким прошлым. вы купили с пробегом около 100000 ? сколько вы сами наездили, можно ли подтвердить ваш пробег ? если все прозрачно, у нее пробег 223000 где то
Так все что указано по авто это не гадание по фото, а выгрузка из официальной базы. Если хотите лично убедится - можете заказать полный отчет из официальной базы в профильной теме форума
Ну ребят, ну вот опять басни, 223 000 пробег откуда? с небес взяли или есть какая то статистика сколько человек в маленьком городе проезжает на одной из трёх, я повторяю, трёх машин. Ну хватит Вам.
Я же ни кого не заставляю платить мне деньги. я ж говорю, нет, идите мимо, это рынок. смотрите на авто.ру большой выбор, чего Вам тут то нужно.
Уважаемый ТС. Попробую открыть Вам глаза на печальную истину. В августе 12 пробег составлял 98 тыкм, начало эксплуатации а/м 08.04.2010, таким образом за 28 месяцев эксплуатации пробег 98 тыкм., то есть в среднем 3,5 тыкм в месяц. Между авг.12 и апр.13 (когда вы начинали присматривать этот а/м) 7 месяцев*3,5=24,5 98+24,5= 122,5 примерно с таким фактическим пробегом Вы купили автомобиль. Хотя Вам его продавали, как будто бы на нём чуть менее 50ти. Получается неучтёнка от Вашего пробега 122,5-50 = 72,5. Проще говоря, фактический реальный пробег а/м составляет 153 на панели приборов + 72,5 спиленных, то есть 225,5 тыс.км.