собственнотема: думал брать новую а4..потом в бизнесе неприятности..вот вроде встал на ноги.. прокатился еще пару раз на а4..потом у знакомого на диско3,рр спорт,даже моем хёндэ...понял что для меня только джип подходит.. на новую кузибена денег нет,вот думаю на след год взять из герм.. кто нить уже думал о покупке б\у ку7? у думаю уложиться в 1.5млн гдет..+-100тыр..смогу ли? по ценам на мобайл.де -ндс +растаможка +перегон гдет так получается. А как есть на самом деле? спс за внимание
Ответ: q7 3.0tdi хм..ну вот смотри средняя цена в германии на трехлетку будет около 40-42 кевро -ндс +6кевро за растаможку..про свх и тп не считаю+порядка 1кевро перегон итого имеем 42-18%+6+1=41-42кевро*36.12=1520тыс рубл гдето... поправте в рассуждениях если я неправ
Ответ: q7 3.0tdi о)нас уже гдето 4ро... что по комплектации\цвету\пробегу думаешь брать? ну и по цене тоже..
Ответ: q7 3.0tdi 2 евро за кубик..вроде так+сборы какието около 2-3тыс рубл.. депозит нафиг не нужен..
Ответ: q7 3.0tdi Двигло 3 л. понятно, а комплектация? Если мне память не изменяет, дизель 3.0 стоит около 100 бакинских в нормальной комплектации новый. 2.4 - 1.5 разница в 900 штук деревянных при закончившейся гарантии и неизвестном авто?
Ответ: q7 3.0tdi всегда покупаешь кота в мешке-даже и у дилеров бывают "машины с недостатками" хотя,мне кажется, если покупаешь сам,в германии,у дилера,с сервисной книжкой,с историей того,что,как,где,когда менялось-есть какието гарантии того,что все должно исправно работать...или я неправ?
Ответ: q7 3.0tdi Я имел ввиду то, что авто уже не гарантийное. Учитывая описанные на форуме проблемы, особенно с движком, гарантия становится актуальной вещью
Ответ: q7 3.0tdi Я поэтому и задал вопрос о комплектации машины, которую чел. планирует взять за 1.5 млн. Это барабан или хорошая комплектация?
Ответ: q7 3.0tdi это нави,кожа,мб босе..биксенон,18 диски... за пневмо,камеру заднего вида,+еще по мелочам получается 1.6с таможней..но не раньше 4-5 месяца следующего года(
Ответ: q7 3.0tdi Афтор, рассмотри вариант кузибена из США, уложишься однозначно в бюджет. Можно хорошо сэкономить, правда дизельный варинат отпадает)
Ответ: q7 3.0tdi а мне как раз с моими пробегами только дизель)\ из америки тогдаб взял рендж суперчарджед.. но бенз,даже 3.6-расход больше нааамного+драконовские налоги у нас в регионе..так что только дизель... а по поводу мпневмы-можно все проверить в герм,и менялись ли балоны,если нет то искать варианты с небольшим пробегом
Ответ: q7 3.0tdi пригоняли а6(с6) с калининграда....смотрели на ку7....цены начинаются от 1 350 000....но это уже довольно таки изношенный автомобиль в самои пустои комплектаций....а за 1 500 000 я думаю даже там можно будет подобрать что то стоящее.... единственныи совет брать собои чела которыи занимается перегоном машин оттуда по регионам нашеи необъятнои родины(тоесть знающего куда смотреть) 15 000-30000 тыщ потратишь (в зависимости в квалификаций) но хоть чуть чуть покрепче спать будешь.....