есть такая проблема с включением компресора кондиционера . питание на него приходит .меряю мультиком 13 вольт а лампочка 21 ватт горит в полнакала и компресор не включается. подскажите пожалуйста где искать потерю силы. и еще в диагностике жалуется на все актуаторы заслонок хотя двигаются все вроде как исправно
при отключении кнопки экон вентиляторы не работают. включаются тока в аварийном режиме када датчик давления отключаю
У меня так же было. Вот только не помню при отключении датчика работали они или нет, иногда кажись включались. Короче, мне никакое колдовство малой кровью не помогло. Замена компрессора. Это печально, но факт. Сказали, что ездить можно, только кондей не будет работать. А я и так его не включаю, насморк)) Короче ездил пока клина не словил компрессор. Но словил лишь потому что еще и фрион вытек, но я об этом не знал, трубка перетерлась под подкрылком, это всеобщая болячка Q7. Сказали, если бы был фрион в системе, то ездил-бы хоть всю вечность)) Короче, если замена компрессора, то надо мыть всю систему, заменить фильтр-осушитель в радиаторе, потом закачать фрион аппаратом, и тем-же аппаратом проверить на герметичность системы. Если есть дырка, он скажет). Хотя, когда будете снимать старый компрессор, фрион будут сливать, там сразу всё видно будет, есть фрион в системе или нет
компресор поставил рабочий систему проверил фрион залил а компресор не включается. питание при включении приходит по мультиметру 13 вольт а силы тока нет. лампочка в 21 ватт светит в полнакала.куда сила тока делася вот в чем вопрос братка.....
люди подскажите что такое заслонки вентиляции без сквозняков. код ошибки 02763 потенциометр исполнительного электродвигателя замыкание на +