Народ, кто имел дело с этим аппаратом? Предлагают за 98 тыс $ с небогатыми опциями, без излишеств типа панорамной крыши. 3 недели доставка. Чешу репу
Ответ: Q7 3.6 А сам не можешь что ли определиться. Смотришь, читаешь, какие опции нужны какие не нужные, каких то не хватает может быть. 3 недели доставка-это он уже наверное произведен и стоит в гермашке. Мне вот лично он по дизайну не нравиться, "хоть ты меня за я*ца повесь". А если еще и пустой, то вообще нафих нужен. Тебе самому то авто нравиться? Что смущает то?
Ответ: Q7 3.6 За 98Кб - Будет Туарег 3.6 просто в фуле, включая адаптивный круиз и навигацию. База таже самая.
Ответ: Q7 3.6 3.0тди ещё на 5-6Кб дешевле, чем 3.6, т.е. это уже не ломящийся от опций, а просто все возможные опции и даже опции из "exclusive" списка (двухцветная кожа, двд проигрыватель в потолке, 2-ые диски).
Ответ: Q7 3.6 очень интересное сравнение кузибэн с таурегом...легитимно ли? паркетник с 3я рядами сидений для американских домохозяек и жип
Ответ: Q7 3.6 Ну просто база-то одна, движок, коробка одни и те же. Но в одном варианте всё, в другом - 3-ий ряд сидений
Ответ: Q7 3.6 за третий ряд тож денег попросят, лично для меня разницы нет в чей туалет писать - Ауди или Фолькса, главное чтобы адекватно прайсу и сервис был, а тут засада у обоих.
Ответ: Q7 3.6 Друган побежал оплачивать сегодня 3,0 дизель фолькса, обещали в начале мая - получил на месяц раньше - есть прогресс - как машина -посмотрим -за лето покажет себя.
Ответ: Q7 3.6 Мне сказал в январе в начале, что заказал - когда точно заказал - не знаю, знаю что в мае обещали привезти.
Ответ: Q7 3.6 Заказали (внесли предоплату 30%!!!) в 20-го января, обещали к майским праздникам, теперь, дай Бог к середине ИЮНЯ!!! Авто-Ганза!
Ответ: Q7 3.6 22 декабря заказал, тоже Ганза на Марксистской. Обещали с номерами в субботу отдать. Про тюнинг мозгов не смогли убедить- говорят типа надо ездить аккуратно и тапку не давить, сколько не давить - говорят чем дольше, тем лучше - короч отказался.
Ответ: Q7 3.6 разница 0,6 сек. 0-100 км/ч в чем смысл 3.6? для тех, кому 4.2 много, а доступа к хорошей соляре нет? какава цене на 3.6?
Ответ: Q7 3.6 Смысл в том, что не все у нас любят дизель. Я вот не люблю и заказал 3.6. 3.6 на 5Кб дороже 3.0тди. а 4.2 - не просто много, а на 20Кб дороже 3.6 (хотя база 4.2, надо сказать, побогаче 3.6 и 3.0)
Ответ: Q7 3.6 Где?! 4.2 идёт только на А8 и на Q7 и то - только собирается идти. На Сикорском опыты проводят. НА Туареге 4.2тди нет