Укачивает даже в "динамике". Коробка живая тока в спорте. В багажнике местами лысый пластик как в Шкоде Форман 1991 года. Задняя шторка гремит-скрипит. На лежачих передняя подвеска бряцает (с открытыми окнами слышно хуже). Приводная крышка багажника не открываецца до трети хода от состояния "закрыто". "Хром" уже мутный (полгода).
Надо полагать, старый срач "дизель vs бензин" себя исчерпал [ржОт] Мои 5 копеек: вчера по Садовому кольцу гонялся с сабжем (сам был на аккорде 2.4 exe). Был удивлён тому, насколько тяжело сабж разгоняется - у аккорда рывок гораздо зачётнее. Это при том, что тот же аккорд ничего не может противопоставить 3.0TDI
Гонялся с Q7 3.0TDI, когда еще ездил на 300-сильной Импрезе-СТИ-08. Уезжал, конечно, но удивило, насколько слабо я отрывался от него на скорости АМР: Катит как елей?
Точно, даже на боингах стоит тот же, но слегка усовершенствованный турбодизель. Только там для облегчения конструкции и уменьшения потерь убрали ЦПГ и керосин льют прямо в турбину...
Боингу повезло - ему интеркулеры спереди не нужны. Потому и шпарит как ни в себе. Ну када его по земле Туарег дизельный не таскает.
Меня в динамике не укачивает, да и в автомате не особо Кто мешает ездить в спорт-режиме постоянно, если хочется динамики? Расход растет не сильно. Шторка скрипит только если пристегнуть к креслам - можно не пристегивать. По пластику замечаний не имею Хром вполне нормальный, за 2 года ничего не случилось (на Рексе хром зацвел после первой зимы) Багажник открывается полностью и нормально, насколько я помню, при глюках гидропривода надо довести до нужной/крайней точки открытия крышку, и все - там программируемая высота открытия крышки, видимо для владельцев низких гаражей сделано.
Alexbig не ведись на провокации AMP ) из всех его претензий согласен только с тем что пластик действительно местами мог быть и покачественей да и полочка задняя не идеал инженерной мысли... но это всё мелочи не раз уже пережеванные Кому 4.2 овощь пусть ездят на спортбайках
Овощ не овощ,а меня и 3,6 устраивает,конечно не фонтан,но гонять надо на других машинках мне кажется.