Всех приветствую! Проблема следующая, потеет клапан на топливной трубе, приговорили к замене труб, номер дали 059130300DF, немного покопавшись, увидел что все с заказом от 14 дней и более, ценник тоже не гуманный, нашел 059130300EH с нормальным ценником, рассматривал фотки как выглядит DF и EH в целом увидел отличие только в том что в DF один кусок трубки прозрачный, а у EH этот кусок черный, подскажите, есть ли еще отличия? У меня мотор CASA
Какой клапан? На этих шлангах нет клапана! На них есть датчик температуры топлива. Если просто потеет, то может пусть и дальше потеет? А клапан регулирования давления топлива стоит на рампе справа.
Где клапан регулирования давления на рампе стоит я знаю, сам смотрел схему и понять не могу где тогда потеет, есть металлическое соединение на шлангах может там, в любом случае надо самому лезть и смотреть где там потеет В сервисе врать мне они не будут, то есть проблема есть, надо своими глазами понять масштаб А к тому что потеет и может путь дальше потеет, думаю к топливной системе так относиться нельзя, где потеет - завтра потечет
Ну если Вы такой умный, то тогда какой на х… клапан на топливной трубке Вы увидели? Может на топливном шланге? А может и не клапан, а датчик температуры топлива? Вам пытаешься дать рациональный совет, а Вы умничать начинаете. Есть такая категория людей, которые спрашивают совета и делают по-своему. Вы - один из них.
Всегда удивляюсь токсичным личностям, выходите из этой рубрики и не заходите Читать не умеете, вопрос был в чем отличие между трубками в конкретных номерах, показать свою некомпетентность выражая какие-то рациональные советы????? Никаких советов я не увидел, кроме того что наплевать на проблему, что говорит о том что вообще не разбираетесь в вопросе Если нравится ездить на помойке, не надо при этом другим советовать превращать свои авто в помойку! До свидания! В Ваших некомпетентных советах не нуждаюсь! Токсик мне тут не нужен!
Спасибо! А где фильтр грубой очистки находится на трубке? я просто смотрю на фото, вроде компоновка элементами одинаковая Вопрос тогда такой, можно ли его использовать у меня? Не просто же так он должен быть у меня а на EH его нет