Ответ: Q7 ABT В плане установки - лучшее что есть. по внешнему виду - на вкус и цвет.... лично мое мнение -
Ответ: Q7 ABT Алюминиевая сетка в бампере - колхоз. Спойлер от секции мухосранских поклонников фильма Тройной Форсаж. Диски гут. Нашлепки "защита бампера" гут. Пороги - сразу и не заметил.
Ответ: Q7 ABT Интересный лексикон \гут мухосранский\ - автоделом овладевал вероятно в таксомоторном парке №5 или даже №8? И насчет мятежной дури-- в самую точку.!!! Как всегда-- у кого чего болит, тот о том и ......г....
Ответ: Q7 ABT странно выглядит козырек на заднее стекло имхо а так вполне рыльно диски правда как я понимаю обыкновенные аужи не абт а порогов сори и вовсе не разглядел мне не нравятся абт версии выкрашенные в резные цвета крылья бампера а када один цвет - классно имхо дороговато тока просят или это уже сделанный на твоей машине тюн? 6)
Ответ: Q7 ABT Отлично выглядит, я себе заказал уже, только заднюю часть, поскольку S-line, думаю что задняя юбка ABT будет гармонично выглядеть со штатным S-line-ом
Ответ: Q7 ABT Отлично! на 5, но без "+" сетка в бампере, ну ни как не лезет. Спойлер - в двойне отлично, массивному авто - соответствующее. Я себе ни чего не вешал т.к. имею привычку через год - 1,5 сливать авто, а тех денег конечно не вернуть. А так молодец, мне нравится.
Ответ: Q7 ABT такое ощущение, что тебе дачу строили тещже чурки что и мне.... По сабжу: Я свой АБТ поменял на Caractere, хз почему...
Как говорил Да Винче: "Красота - это когда нет не чего лишнего" (ну или как то так, дословно щас не вспомню) Мне нра!
У кого стоит характер, поделитесь впечатлениями. Сам думал между абт и характером(остальные как-то через чур:blyaa: имхо). Абт не влез в бюджет, решил ставить характер. Но дело в том, что в живую не видел, нет еще у нас на деревне таких. А на картинках нравицо