В смысле "что это?" Бывает или нет? Пневма в базе только с мотором 4,2, в 3,0 и 3,6 идёт как доп. опция. Поведение машины без пневмы очень похоже на режим подвески комфорт. Присутствует раскачка, крены и клевки носом.
Спасибо. Рассматривая варианты приобретения я почему-то был уверен, что они все на пневме. Хотелось бы услышать ещё отзывы. В поиске не нашёл к сожалению, может неправильно искал.
С пневной она хоть как-то может преодолевать неровности дороги. Слишком большие свесы, ну и длинна больше 5 метров. Я пользуюсь пневмой практически каждый день, без неё не на все бардюры даже заедешь.
А пневма надёжна? (Хотя за 5 лет на уроде я к ней привык и считаю вполне надёжной штукой, если не изгаляться над ней конечно)
А что о них говорить? Надо брать тест-драйв и пробывать. Кому-то 3,0 ТДИ хватает, а кому и 4,2 овосчь.
Дилер на Юге сказал, что у Q7 без пневмы не бывает клюков с уводом руля вправо и резину не жрет . Сход развал постоянно делать не надо.
Рычаги еще не вылетают через 15-20 тыс, хотя машина с пневмой приятней на много, могу точно сказать ибо катался на обеих.
Да хз, на машине без пневмы больше 70 т пробег, не ведет, резину не жрет, рычаги не менялись. Может случайность?