Визуально понравился Ку7 с обвесом АБТ,но смущают 22 диски с проставками,смотрятся они не плохо,но комфортно ли на таких колёсах? Измениться ли управляемость в худшую сторону и насколько сильно будет кидать при колейности на дороге? Есть вариант поставить аудюшные 20 или 21 колёса,но они тоже с проставками должны стоять, ибо вида без них не будет. Кто в теме шепните плиз - проставки это гуд или не гуд? ЗЫ. Дилеры говорят,что ухудшения в управлении не будет,но что-то не верю я им.
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Я поставил себе полный обвес при покупке нового автомобиля, поэтому сравнивать как было без проставок не имею возможности. Управляемость ам считаю вполне хорошей. Во всяком случае при сравнении с МВ GL500 на 20 дисках Q7 считаю, что немного получше. А почему диски именно 22? Я купил АВТ 20 и вполне доволен. Да вот еще, у меня сняли с заднего бампера центральную вставку, окрашенную под хром, она снимается очень легко. Купить ее отдельно практически нельзя, можно только с задним фартуком в сборе, а это совсем другие деньги. Так что страхуй обвес тоже.
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Забыл еще сказать, что если а/м с завода шла на дисках 19 и выше то ставятся прокладки и все, а если с 18, то надо делать сход/развал, во всяком случае мне так говорили оф. дил.
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Так же хочу поставить обвес на новый авто при покупке. А, 20 АВТ какой ширины/высоты? И как они смотрятся,нет потери вида? У меня машина с завода идёт на 20 275/45, думаю может на них и оставить, или тонковаты будут?
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Смотрятся вполне нормально, размеры я их не знаю, знаю, что только 20. А/м в обвесе ABT полно на различных сайтах, можно посмотреть. Да не совсем в тему, вчера был у оф. дил. уже есть цены на V12 6,0. Цена чуть больше 4,6 млн. рублей. В базе есть практически все, даже керамика, DVD и т.д.
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Откатал на родных 21" без проставок (с завода) около 3500км (размер 295/35R21). На пневмне не так уж жёстко... Дорогу держит вне всяких похвал, ездил даже по грунтовым дорогам !!! Кстати на V12 6,0 будут стоять такие-же диски на которых сейчас езжу... После 3000 тысяч загнал на шиномонтаж - два колеса в идеале, с одного убрали 10 гр., на другой добавили 15гр. Думал будет хуже...
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Мне дилеры предлагают купить 21 295/35 родные от кватро Гмбх,видимо такие же диски,ценник на них 300000руб. в сборе и дают скидку 10%. - пока думаю.
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Да...Колеса по цене бюджетной иномарки - это сильно!!! Сам бы никогда не стал заморачиваться такими понтами.
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Если машина без обвеса,то согласен - такие диски покупать не стоит,но если ставится обвес,то без дорогих колёс не обойтись, как не крути,иначе вида не будет. ЗЫ Люди знающие не дадут соврать: "Хороший понт - дороже денег":very_cool:
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Мне сказали 5 лямов за 6,0 v12. Спрашивал в Севере. Первые партии машин брать не стоит,лучше подождать годик.ИМХО
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. По-поводу 21": у меня 7 спиц от Кватро ГмбХ! если бы машина была на 20" сильно бы не расстроился , пока ждал машину думал сниму и поставлю 19-20", но увидя в живую ... не поднялась рука ... Вторая идёт на 18" внедорожной... на другие менять не буду
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Подумал и:Заказал в Германии 295/35 R21 семь спиц от Кватро ГмбХ,с учётом интереса доставщика прайс составил 22тыс.руб. за один диск,привезут к концу месяца. У дилеров эти диски стоят 62тыс.руб. за штуку. ЗЫ.Большой привет дилерам
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Эти диски бывают в двух цветовых исполнениях Но... очень красиво смотрятся вживую P.S. сегодня увидел обвес ABT AS7 родных 20"
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Супер! Именно такие я и заказал. А, какое цветовое исполнение ещё бывает на этих дисках?
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. на моих полка антрацитовая, а есть исполнение светлое (как полированный алюминий)... мне эти больше нравятся... издалека создаётся впечатление, что резина держится на спицах
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Ну понял,у тебя двухцветные Завтра уточню,какие мне привезут,думаю одноцветные тоже будут в тему.
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Резину тоже заказал,но прийдёт всё отдельно. Поставщик говорит,что в сборе нельзя. Почему так - хз. Резину выбрал Данлоп SP Sport MAXX,был ещё вариант Мишелен Latitude Sport.