Машине полтора месяца , пробег 400км куплена у дилера за наличные черная на черном пневма вирт.панель нави подогрев руля расширенное освещение открывание ногой перед в броне пленке задняя тонировка на машине ни царапины. на учете в Москве продажа в связи с покупкой другой машины
Не знаю, почем автор взял в машину, но в эту субботу был в дилера в Воронеже. В шоу-руме стоит q7 примерно такой же, ценник висит 4 100 000, но манагер видя что я трусь возле машины сходу предложил скидку в 500 000р на нее
Дык на календарь посмотрите - до НГ остался месяц. Через месяц машина станет старше на год и скидка будет еще больше
Блажен тот, кто верует Угу.. Наверное 3л будет стоить, да?)) Зы: в 3600 верю. Но чтоб сразу после нг ждать колоссальных скидок
Про колоссальные скидки нигде не писал. После НГ та же машина станет старше на год - поэтому скидка тоже должна быть больше 500 000, а на сколько не знаю
Лёх, привет! Ты АМР это скажи, а то он упирается, что за 4 это гуно и что самая нормальная комплектуха стартует от 6! P.S. Машинка ТС тоже по-моему с S-line.