Камарады, что слышно про q7 fleet edition? Сколько стоит и что входит в стоимость? (металлики, кожа, биксенон, пневма??) На заказ или в наличии живые есть в мск? cпс
5 секунд юзанья гугл: Мы рады представить Вам Специальные серии автомобилей Audi для корпоративных клиентов Fleet Edition. Audi Q7 3.6 FSI Quattro (280 л.с.) Fleet Edition Комплектация Audi Q7 3.6 FSI Quattro Fleet Edition: fЦвет автомобиля «металлик» Адаптивная пневматическая подвеска Крышка багажника с электроприводом: автоматическое открывание/закрывание, авто доводчик, программирование угла поднятия крышки багажника. Пакет "Basis Plus" Audi Q7 3.0 TDI Quattro Fleet Edition Комплектация Audi Q7 3.0 TDI Quattro Fleet Edition: Цвет автомобиля «металлик» Адаптивная пневматическая подвеска Крышка багажника с электроприводом: автоматическое открывание/закрывание, авто доводчик, программирование угла поднятия крышки багажника. Пакет "Basis Plus"
Пакет "Basis Plus" •- обивка сидений кожей Cricket (дизайн-пакет); •- электропривод передних сидений, включая регулировку поясничной опоры Ergomatic; •- мульти функциональный кожаный руль, дизайн "4 спицы"; •- Audi parking system plus (датчики спереди и сзади); •- бортовой компьютер с цветным дисплеем; •- салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением. А по цене и срокам конкретно у каждого дилера узнавать нужно
Ограниченная серия... ага. Дешевый пи-ар имхо, чтобы завлечь народ и в итоге выкатить им 3,5 млн. прайс Единственное реальное хорошее предложение, которое сейчас есть у Ауди - это А6 с движками 2.8 (Калужской сборки) по 1,55 и 1,77 (ква) млн. соотв. Действительно, реально выгодное предложение, учитывая, что раньше такие стоили по 2 точно. Все необходимое там есть (ксенон, кожа, автомат, эл. приводы) Может их уже и нет, но мне реально предлагали в марте и говорили, что их много
Да, Таганка и Варшавка предлагали ква 2.8 по 1,77 млн. и точка. Не знаю, скажут ли по телефону, но при личном интересе активно закидывали меня прайсами с расчетом на 1.98 млн. руб., рукой писали 1.77 и предлагали внести предоплату 50 тыр, чтобы в начале мая получить авто. Моноприводы дефорсированы до 190 лысы (двигло вроде одинаковое...)
На счет 2.8 квака за 1.77 правда. У меня муж сестры взял именно такую машину. Так что ни какого обмана. В комплектации есть все необходимое. И как ни странно есть 220 живых и реальных сил.
Кстати, там кроме базового кожзама и руля с кнопками ваще ничего нет. Даже кейлеса или цветной приборки. И отделка, скорее всего, крашеный под люминь пластик.
Ну не знаю как там на счет кожзама, я не разбираюсь, теперь делают что фиг отличишь, но на ощупь не такая как у меня точно. Кейлеса точно нет. Че такое цветная приборка? Экран цветной тот что посеридине, на котором клима,магнитола, ну короче тот что 6 дюймов. А на приборке да, такой же как у меня, красненький. На счет пластика под люминь-это ты в точку. Да и ваще я же не говорил что там супер комплектация, но выглядит все равно солидно, и что надо , то есть. Знаю что щас в России мода все покупать полной комплектации, даже если это не надо. Но не у всех такой подход.
Ну, там есть электроприводы, подгоревы передних, ксенон. Вполне достаточно для комфортной жизни. Без цветных мониторчиков можно и пережить. + можно чуть доплатить и доставить некоторые опции (но не все). Кожу, например, можно поменять на любую. Я узнавал про бежевую - сказали, что без проблем.