Уважаемые пользователи Q7, если кто сталкивался с проблемой гремящего дефлектора (у меня конкретно слева от водителя) подскажите, кто и что делал, на сервисе мастера ничего не слышат, т.к. звук появляется не регулярно. Заранее благодарю
Ответ: Q7, гремит дефлектор У меня Ку7 с opensky везде гремит, скрипит и шуршит - посмотрим что скажет сервис при ТО, наверняка отбреют
Ответ: Q7, гремит дефлектор Блин, чем больше читаю, тем больше сомневаюсь, что буду когда-либо брать Q7 в качестве семейной машины....
Ответ: Q7, гремит дефлектор Я офигеваю, ку7 гремит дифлектор... что-то где-то стучит.... Похоже мне со своим дребезжанием в торпеде на А4 нечего ловить )))))))))))
Ответ: Q7, гремит дефлектор это ты зря - у меня после сервиса брякало в торпеде, заехал поворчал, разобрали-собрали, все пучком, провод задевал какойто..
Ответ: Q7, гремит дефлектор В качестве семейной машины Ку7 самое то - детишки и дамы в восторге.Мне и самому очень нравится! Вот опей скай гремит на сильных кочках - это да.Но я пока лечу переводом люка над головой в приподнятый режим - тогда ничего не гремит,но слышно улицу через щель.До зимы поеду на сервис по этому поводу.