Доброго времени соклубники. Хочу запустить тему про семиместные авто: или подержанный Q7 дизель или новая CX-9 (2008 года) Бюджет примерно 1400. До этого была A 6 в предыд. кузове. Проехала более 250 тыс. - больших нареканий не было. Зашел в два центра Ауди - приветливости менеджеров не уловил (видимо не было в руках толстой пачки денех). Зашел в соседний салон - приглянулась СХ. Смущает только что у последней нет дизеля и расход под 20 литров 95-го. Кто может сталкивался с обслуживанием мазды??? Как она на бездорожье?? Какие отрицательные моменты или вообще негатив. Просто не сталкивался с данной маркой. Потестдрайвил - вроде неплохо едет. Жду ответов или советов.
У мазды движок 260 с чем-то лошадей - разгоняться толком не разгоняется, а налог - как у взрослых будет :smile42:
277 кобыл СХ9... Мазда-машина созданная японскими людьми для европейцев. Ауди-машина созданная европейцами для европейцев.)
Разгоняется Cx-9 очень вяло, внедорожные качества тоже так себе,зимой засел на ровном месте, тут видео есть http://vashdrugavto.ru/mazda-cx9.php P.s. на видео правда туплю немного))
Кузибен конечно, Цэикс некрасивый, жрет много(больше 20-ти) при посредственной динамике. Брат торгует маздами, не советует никакую из них. Форд он и есть форд.
но вообще главный принцип выбора авто - что б по карману была) 4-6 ну максимум 8 доходов семьи за месяц = цена автопарка.... 8 в случае если БУ берете и не к официалам обслуживать едете))) 4 если это дешевая машина с обслугой у официалов дорогих (типа хундая акцента, стоит дешево а ТО как на ауди). получаете 300-400 в месяц - берите БУ ку7, получаете 200-250 в месяц - берите СХ 7 или еще что в таком роде
Весной отдали темно-синий СХ9 за лям 200 тык. На максималке. Динамика, конечно, для этого мотора ни о чем вообще... А салончик приятный, штатный TV сзади, Bose... Но, поездив, понимашь, Форд он и есть Форд (с)
ХС 90 - за 1,7 отдают с премимум паком 2,5 Т ХС 70 - за 1,3 аналогичный вчера обзванивали диллеров... удачи.
смотрел на авто.ру ку7 дофига из германии на заказ, бери если будешь уверен в пробеге, я почему-то уверен что скрученные все, тем более за такую цену был в салоне мазда смотрел СХ-7 внутри - красивый салон, в сх9 не попал - заперт был)) удивлен динамикой мазды имхо в Краснодаре внедорожные качества не нужны особо
Прошу пардона: поправил профиль. Про Германию - тяжело найти машинку с реальным пробегом и не ушатанную. Правду всю не расскажут. По душе конечно Q, но в 1,5 ляма тяжело уложить хорошую дизельную Кузю. Про 4.2 дизель вообще молчу. Лучше конечно присмотреть у диллеров трейдиновские, но они конечно на них хорошо накручивают. И опять же надо внимательно смотреть - проблемы могут потом вылезти (а гарантии уже то и нет). В связи с диким налогом может СХ подвинется до ляма, а там можно будет подумать. Мажор говорит что их очень много на границе 2008 года выпуска скопилось - мало кто берет. Вольву не хочу - прошелся по форуму ихнему: коробас не для этой машины сконструирован.
Историю обслуживания Ауди можно пробить по дилерской базе за 5 минут. Но ваще канешна нада брать Туарех ;-)
Из-за него родимого ... может я уже конечно не русский - но меня ломает заливать по 20Л на сотню ... это во мне европейский житель говорит. но при расходе более 12-13 литров на сотню искренне считаю что уже пора на дизель смотреть (это если машин для повседневной езды). Не поверишь ... комп показывает средний расход в 8 литров на моей восьмидесятке ... а это как никак 136 кВт ... и едет и кушает мало