1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 или Х5

Тема в разделе "4L", создана пользователем M-21, 14 окт 2008.

1. M-21

M-21 Новичок

12 окт 2008
    5
    Собираюсь брать Q7 3TDI
    Доброе время суток!
    Помогите плз. определиться.
    Собираюсь приобрести новый автомобиль.Выбирал между Ку7 и Х5 (обе с 3-х литровым дизелем).Съездил на тест-драйв.Понравились обе(причём на столько,что хоть покупай обе-но две машины не потяну).Зашёл в тупик.О себе: 42года,рост-178,вес около 140кг.(да-уж),живу в Москве,стиль езды-от спокойного до безумного...
    Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:rock:

2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ответ: Q7 или Х5

Да уж! Узнаю свои метания. Сам выбирал между Х5 МЛ и Ку.
    Мое ИМХО, у Х5 "запятнаная репутация" да и внутри показалась проще и меньше. К тому-же предустановленая спутниковая система навела на грустные мысли, хотя была возможность взять со скидкой 8%. МЛ да еще после рестайла ничо-таксебе, но ценик за нормальную комплектацию вылез за 20 куе из бюджета. Посему взял Q, и не жалею

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

БМВ конечно машина хорошая, резвая, от комфортных сидений в восторге.
    Но лично я, люблю ездить, а не думать что у меня завтра сломается и когда, в очередной раз, я смогу ее забрать из сервиса.
    Поэтому с БэМэВэ пока завязано:dead:

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

почти ф тему с ником автора

ыавп324son.jpg

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. M-21

M-21 Новичок

12 окт 2008
    5
    Собираюсь брать Q7 3TDI

Всем спасибо! Буду брать КУ-шку! Теперь в раздумках по поводу двигла (3,0TDI или 4,2TDI),цвета и комплектации.Кстати брать лучше с пневмой или без?

6. M-21

M-21 Новичок

12 окт 2008
    5
    Собираюсь брать Q7 3TDI

C ником Вы почти угадали (Победа это-М20,а я обожаю 21-ые Волги.У меня их три шт.:rock:)

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

По городу за глаза 3 литра. Тестил все варианты - 4,2 дизель, 3 литра дизель, 4,2 бензин. По ощущениям 3 литра дизель едет не сильно хуже бензина. 4,2 дизель - вообще ракета. Субъетивно показалась быстрее чем 4,8 Икс 5. Но там и ценник, по-моему, на 20ку евро минимум от 3,0 отличается...

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.408

4.2тди, пневма в базе

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Надо сесть и посчитать -если по деньгам. Так как с опциями 3 литра дотянут до базы 4,2. Другой вопрос -если использовать автомобиль по назначению (семейный автобус) -то 3 литра за глаза-а 4.2 -только расход больше и масла на ТО тоже. Если взял гонять - то понятно 4.2. Пневму брать обязательно-так как парковка передом к лужковскому бордюру без режима "лифт" приведет к обращению по Каско:hot: в остальном оно не нужно по жизни-по говнам все рано не ездить:thumbup:

10. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Бери 4.2тди - не пожалеешь.:thumbup:

11. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI

Добрый день всем! Я долго колебался, но все же заказал 4,2 TDI. Если рассматривать аналогичные комплектации, 3-литровый дизель не настолько уж дешевле, а разница в динамике просто колоссальная

12. Кошка_на_окошке

30 май 2007
    31
    AUDI Q7

Блин, я сейчас выбираю между Кузей и Ренджем Спортом.

Вот загрузилась, может 4.2 Кузю взять...

13. Allex433

Allex433 Bad e-mail

31 май 2008
    62
    Порш Кайен Турбо

Лучше РР Вок , он и внутри отлично сделан и снаружи представительный. Ку7 слишком длинный, а РР Спорт внутри убогий.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

РР после рестайла сильно похудшал в салоне. Плюс его совсем трудно продать.

15. Кошка_на_окошке

30 май 2007
    31
    AUDI Q7

У нас в семье две машины, оба дизеля. Это Кузя 3 литра и РР Вог

Так вот, Кузя прекрасный шоссейный автомобиль, комфортный, удобный, быстрый. Отличные ходовые характеристики. Кроме всего прочего, с нормальной резиной Кузя прекрасно вылезет за пределы дороги и выживет там, я проверяла!

РР Вог отличный внедорожник, уверенный, комфортный, мощный, могучий я бы сказала, который при всем еще и на шоссе в обиду себя не даст.

Кузя жестковата, Вог слегка валкий.

Я тестила Спорта, он не крениться в поворотах, мягче Кузи и посадка выше. Вот хочу теперь его.

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Мое имхо, я тестил рр спорт, с дизелем, мне не глянулось. У меня бюджет был 120, в него вложил ку,х-5,рр. Я считаю, что за 120 рр должен быть идеален, учитывая его дрянную репутацию "ломучего авто", а он не впечатлил. Да и внешне не впечатлил, у меня была принципиальная идея взять белый авто, но даже белый с рыжим салоном, все равно не "воткнул", кургузый он какой-то. А потом мне сделали довольно хорошую скидку ( больше получалось только на х-5 через представительство ) и я купил ку-7. По поводу "высоты" кушку можно поднять :)))))))

17. Кошка_на_окошке

30 май 2007
    31
    AUDI Q7

Я знаю, я два года езжу то на Кузе то на Воге.

И ничего он не ломучий. До Вога Дискарь был два года и тоже нифига не ломался.

Белая машина не по мне. Я предпочитаю серебристые цвета, на них грязь не так плохо смотрится. Практически не видно ее, на серебристой машине. А белый цвет в Дубае хорошо смотриться.

Кстати, я не сразу привыкла к угловатости Ренджей, а потом ничего, даже стало нравиться.

18. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Х5 ИМХО, Ку-7 уже идут трех летки из Германии и США, не айс.:mad:

19. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

А в чем проблемма???? Ну идут и идут себе..... Или Вы про то, что "шику воровского" уже нет? И что раньше по владельцу было видно, что он сотку в колеса вложил, а тут "голодранцы" на трех летках поехали? ИМХО уж на это вообще пофиг

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Трехлетки из Штатов не могут пока идти. Очевидно речь про новые пендоские 3.6, массово ввезенные серыми дилерами.

Прочитал про динамику Вога - мне кажется автор ошибается. Даже с топтурбо это весьма вялый танк. 3 тонны спас бы только наддутый V12.