Доброе время суток! Помогите плз. определиться. Собираюсь приобрести новый автомобиль.Выбирал между Ку7 и Х5 (обе с 3-х литровым дизелем).Съездил на тест-драйв.Понравились обе(причём на столько,что хоть покупай обе-но две машины не потяну).Зашёл в тупик.О себе: 42года,рост-178,вес около 140кг.(да-уж),живу в Москве,стиль езды-от спокойного до безумного... Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Ответ: Q7 или Х5 Да уж! Узнаю свои метания. Сам выбирал между Х5 МЛ и Ку. Мое ИМХО, у Х5 "запятнаная репутация" да и внутри показалась проще и меньше. К тому-же предустановленая спутниковая система навела на грустные мысли, хотя была возможность взять со скидкой 8%. МЛ да еще после рестайла ничо-таксебе, но ценик за нормальную комплектацию вылез за 20 куе из бюджета. Посему взял Q, и не жалею
Ответ: Q7 или Х5 БМВ конечно машина хорошая, резвая, от комфортных сидений в восторге. Но лично я, люблю ездить, а не думать что у меня завтра сломается и когда, в очередной раз, я смогу ее забрать из сервиса. Поэтому с БэМэВэ пока завязано
Ответ: Q7 или Х5 Всем спасибо! Буду брать КУ-шку! Теперь в раздумках по поводу двигла (3,0TDI или 4,2TDI),цвета и комплектации.Кстати брать лучше с пневмой или без?
Ответ: Q7 или Х5 По городу за глаза 3 литра. Тестил все варианты - 4,2 дизель, 3 литра дизель, 4,2 бензин. По ощущениям 3 литра дизель едет не сильно хуже бензина. 4,2 дизель - вообще ракета. Субъетивно показалась быстрее чем 4,8 Икс 5. Но там и ценник, по-моему, на 20ку евро минимум от 3,0 отличается...
Ответ: Q7 или Х5 Надо сесть и посчитать -если по деньгам. Так как с опциями 3 литра дотянут до базы 4,2. Другой вопрос -если использовать автомобиль по назначению (семейный автобус) -то 3 литра за глаза-а 4.2 -только расход больше и масла на ТО тоже. Если взял гонять - то понятно 4.2. Пневму брать обязательно-так как парковка передом к лужковскому бордюру без режима "лифт" приведет к обращению по Каско в остальном оно не нужно по жизни-по говнам все рано не ездить
Ответ: Q7 или Х5 Добрый день всем! Я долго колебался, но все же заказал 4,2 TDI. Если рассматривать аналогичные комплектации, 3-литровый дизель не настолько уж дешевле, а разница в динамике просто колоссальная
Ответ: Q7 или Х5 Блин, я сейчас выбираю между Кузей и Ренджем Спортом. Вот загрузилась, может 4.2 Кузю взять...
Ответ: Q7 или Х5 Лучше РР Вок , он и внутри отлично сделан и снаружи представительный. Ку7 слишком длинный, а РР Спорт внутри убогий.
Ответ: Q7 или Х5 У нас в семье две машины, оба дизеля. Это Кузя 3 литра и РР Вог Так вот, Кузя прекрасный шоссейный автомобиль, комфортный, удобный, быстрый. Отличные ходовые характеристики. Кроме всего прочего, с нормальной резиной Кузя прекрасно вылезет за пределы дороги и выживет там, я проверяла! РР Вог отличный внедорожник, уверенный, комфортный, мощный, могучий я бы сказала, который при всем еще и на шоссе в обиду себя не даст. Кузя жестковата, Вог слегка валкий. Я тестила Спорта, он не крениться в поворотах, мягче Кузи и посадка выше. Вот хочу теперь его.
Ответ: Q7 или Х5 Мое имхо, я тестил рр спорт, с дизелем, мне не глянулось. У меня бюджет был 120, в него вложил ку,х-5,рр. Я считаю, что за 120 рр должен быть идеален, учитывая его дрянную репутацию "ломучего авто", а он не впечатлил. Да и внешне не впечатлил, у меня была принципиальная идея взять белый авто, но даже белый с рыжим салоном, все равно не "воткнул", кургузый он какой-то. А потом мне сделали довольно хорошую скидку ( больше получалось только на х-5 через представительство ) и я купил ку-7. По поводу "высоты" кушку можно поднять ))))))
Ответ: Q7 или Х5 Я знаю, я два года езжу то на Кузе то на Воге. И ничего он не ломучий. До Вога Дискарь был два года и тоже нифига не ломался. Белая машина не по мне. Я предпочитаю серебристые цвета, на них грязь не так плохо смотрится. Практически не видно ее, на серебристой машине. А белый цвет в Дубае хорошо смотриться. Кстати, я не сразу привыкла к угловатости Ренджей, а потом ничего, даже стало нравиться.
Ответ: Q7 или Х5 А в чем проблемма???? Ну идут и идут себе..... Или Вы про то, что "шику воровского" уже нет? И что раньше по владельцу было видно, что он сотку в колеса вложил, а тут "голодранцы" на трех летках поехали? ИМХО уж на это вообще пофиг
Ответ: Q7 или Х5 Трехлетки из Штатов не могут пока идти. Очевидно речь про новые пендоские 3.6, массово ввезенные серыми дилерами. Прочитал про динамику Вога - мне кажется автор ошибается. Даже с топтурбо это весьма вялый танк. 3 тонны спас бы только наддутый V12.