сегодня пригнали в москву 3л дизель, пробег 146 ткм 2006год, цена 1500 т.руб без торга. По трассе не много ела 10л. win WAUZZZ4L97D025856. завтра с утра поедем забирать документы с таможни. Типа все круто и легально. Интересно кому?
Хороший аппарат. А если еще не из Латвии, то вобще супер. 3-х литровый турбодизель сказочный движок. По мне так лучше салон тряпку, чем сажать свой анус на раскаленную от солнца кожу. И зимой намного приятнее усаживаться в тряпку, чем в дубовую, холодную кожу. Так, что кому свинина, а кому тряпка - каждому свое. Теме АП! Удачи в продаже...
Ну, они не совсем без электро )) Есть например электрорегулировка поясничной опоры )) У меня на моей "четверке" кстати такие же сидухи, только спортивные ) Про "нонсенс" не знаю, я думаю просто бюргеру, который купил сей девайс все эти преблуды были не нужны или он разделял мое мнение относительно того, что тряпка лучше )) Поэтому наверное в большей степени лучше поматюгаЦЦа на этого несознательного бюргера, который купил Q7 без кожи. "Вобщем лошара он" (С) Славик и Димон А по сути не раз замечал, что в Америке и Европе большая часть дизелей очень слабо укомплектованы по опциям. Уж не знаю почему, но реально очень много дизелей пригнанных - они почти все пустые. Почему так, для меня например загадка. В смысле, что товарищи немцы - они очень ушлый народ... Подбив машинку, они получают от страховой выплаты, НО ремонтируются не у себя в Германии, а таскают машинки в Латвию и там их шаманят, потом тащат машинки обратно к себе в Германию и продают нашим барыгам, которые все это добро тащат к нам. Делают немцы так, потому как нормо/час на кузовные работы в Германии ого-го какие не дешевые, а латвийские кулибины стоят намного дешевле. А еще в Германии абсолютно законно можно скрутить пробег - это абсолютно законно в Германии, но вот правда продавать машинку со скрученным пробегом незя, сие уголовно наказуемо. Но ведь наши барыги никому не скажут про то, что какой-то бюргер скрутил пробег, либо сами его скручивают. Вобщем много чего знаю про пригнанные из-за кардона машинки )) НО это скучно и не интересно На месте покупателя я бы по ВИНу пробил машинку в Германии, чтобы понять чего с ней было. P.S. недавно друг хотел купить себе в одном из автосалонов, которые продают пригнанные ML-ки себе ML320 TDI 2007 г.в. Машинка хорошая, красивая, нашаманенная... Записал ВИН машинки... Люди пробили машинку по ВИНу в Германии и оказалась, что машинка битая в бочину, но почему-то страховая не выплатила возмещения. Отсюда вопрос с чего бы это, а это с того, что не все так просто и пушисто было... Вобщем темная история и темная машинка. НО ФАКТ, машинка сделанная...
Может так сказать для экономистов на топливе и на всем остальном. Мне не нужно ну и не буду фаршировать...
просто они потом какое-то время ездят, а потом их сливают... Согласись обидно продавать машинку, которой год или два. А так докатался, а потом ее сбагрил. Тем более, если с машинкой особо серьезного ничего не было. Ну, некоторые конечно поступают проще. Отдают в усмерть забитые машины нашим и тогда уже наши везут машинку в Латвию, там ее оживляют и реанимируют. Затем тащат ее обратно в Германию, там в Германии ее затамаживают как из Германии и везут к нам.
Не, не сочтите за АНТИрекламу. Я это так просто в виде инфы про привозные машинки. Естественно, что далеко не все привезенные сюда машинки - это утопленники и хлам. Вполне может быть, что данный Q7 в отличном боевом состоянии. Искренне желаю удачи в продаже, думаю Q7 с турбодизелем долго не провисит в продаже и довольно скоро найдет своего хозяина.
Да не вопрос, канал доставки не один раз проходили, я так же надеюсь что с машиной было все хорошо до нас. Спасибо.
офф... в Германии, например, основных причины - две : 1. жадность "бюргеров" 2. коммерческое использование таких типа "крутых" машин в больших конторах...Дизель+минимальная комплектация - покупаются, например, гостиницами...клиентов возить...и тд и тп... или руководство крупных контор покупает такой "автопарк" оптом...своим манагерам "верхнего" звена...
это далеко не база - MMI цветной, борт комп цветной,круиз, АКПП, мультируль и это ток на фтка... за 1 500 я бы не взял... и год точно 2006? они вообще с 05г. пошли...