Q7 Как снять аккумулятор?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Driver, 29 ноя 2010.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Заглючила что-то электроника. Хотел снять аккумулятор, но так и не смог. В Инете нашел, что для этого необходимо снять накладку спереди кресла и открутить 2 винта. Кресло должно откинуться назад. Снял, открутил, но кресло не откидывается. И так, и сяк дергал - стоит как влитое. Больше никаких болтов не обнаружил. А/м 2009 г.в. рестайлинг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.272
    Q7 3.0TDI
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4718435&postcount=15
    Посильнее может просто, чтоб руль не повредить его повыше поставить, а кресло в самое высокое положение и самое взад. Задние крепления у кресла на шарнирах, так что должно быть ок.

3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Спасибо большое. Видел я я эти крепления в полу, но у меня не оказалось подходящей отвертки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.272
    Q7 3.0TDI
    там торкс но многозвездочный, типа такой
    И еще когда поднимать кресло, надо немного отщепить защелки которыми провода прищелкнуты снизу кресла, шоб не внатяг :)

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Может пару задних болтов открутить?

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.272
    Q7 3.0TDI
    Зачем :smile42:

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Спасибо. Буду искать сегодня этот торкс.
    И еще вопрос: мог ли за 4 дня в теплом гараже сдохнуть аккум? Приезжаю из аэропорта - машина не реагирует на ключ и вообще ничего не работает. Ни одна кнопка не нажимается, только на приборке постоянно горят несколько индикаторов. Аккумулятор это или что-то серьезней?

8. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    аналогичная ситуация, машину на эвакуаторе повезли в сервис! только она сама доехала до Москвы, а потом померла...после того как ее заглушили. Стартер не крутит.

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    может быть утечка. у меня у жены с новья на Митцу Аутлендере садилась батарейка. оказалось- неисправен блок голубого зуба и он давал утечку. а я как-то в августе уехал почти на месяц и забыл вынуть из прикуривателя розетку антирадара, потом еле завел. у нас же розетки не глушацца вместе с двиглом.
    а если не заводицца после заглушки- может генератор зарядку не дает, мало ли что могло случицца- на сервис не ездил, мож каку фишку сняли а надеть забыли. я так чуть не угробился на том же ауте.

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=158302
    Скорее всего сдох аккум.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW
    либо спутник, как обычно.

12. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    какой спутник? в сервисе грешат на замок зажигания

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.272
    Q7 3.0TDI
    Если горят лампочки на приборке. да, акум сдох.
    AMP прав, если стоит спутник, то внутренний акум спутника при сдыхании, начинает жрать основной.

14. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Спутника нет. Но спасибо всем за советы. У меня на душе полегче стало, а то вчера вообще настроение на нуле было. Машина на минус 2 этаже подземного паркинга, эвакуатор не заедет, если буксировать - то руль заклинен....

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    батарейку вези новую. как поменять, тут уже написали

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.272
    Q7 3.0TDI
    #16 Asket, 29 ноя 2010
    Последнее редактирование: 29 ноя 2010
    Да не проще, подкурить и ехать. А потом уж заменить дома.

P.S. Еще совет, по себе заметил. Авто не дает закрывать двери с брелка если уровень акума низкий, но я ж был упрямый, закрыл с ключа и оно село :rofl:

17. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    "Q7 Как снять аккумулятор?"
    ........

:icon_suicide: :icon_suicide:

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.479
    Q7 3.0 TDI
    есть такая беда... тоже сначала растроился... но потом оказалось, что постепенно всё засыпает и собственно выключается!)))

19. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Так я и не смог снять аккумулятор. Кресло открутить открутил, по подлезть к креплению аккумулятора так и не смог. Прикурил от клемм под капотом, а потом генератором подзарядил аккум. Тьфу-тьфу-тьфу 3-й день все в норме.

20. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    а вы новые акки прописываете?