Заглючила что-то электроника. Хотел снять аккумулятор, но так и не смог. В Инете нашел, что для этого необходимо снять накладку спереди кресла и открутить 2 винта. Кресло должно откинуться назад. Снял, открутил, но кресло не откидывается. И так, и сяк дергал - стоит как влитое. Больше никаких болтов не обнаружил. А/м 2009 г.в. рестайлинг.
http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4718435&postcount=15 Посильнее может просто, чтоб руль не повредить его повыше поставить, а кресло в самое высокое положение и самое взад. Задние крепления у кресла на шарнирах, так что должно быть ок.
там торкс но многозвездочный, типа такой И еще когда поднимать кресло, надо немного отщепить защелки которыми провода прищелкнуты снизу кресла, шоб не внатяг
Спасибо. Буду искать сегодня этот торкс. И еще вопрос: мог ли за 4 дня в теплом гараже сдохнуть аккум? Приезжаю из аэропорта - машина не реагирует на ключ и вообще ничего не работает. Ни одна кнопка не нажимается, только на приборке постоянно горят несколько индикаторов. Аккумулятор это или что-то серьезней?
аналогичная ситуация, машину на эвакуаторе повезли в сервис! только она сама доехала до Москвы, а потом померла...после того как ее заглушили. Стартер не крутит.
может быть утечка. у меня у жены с новья на Митцу Аутлендере садилась батарейка. оказалось- неисправен блок голубого зуба и он давал утечку. а я как-то в августе уехал почти на месяц и забыл вынуть из прикуривателя розетку антирадара, потом еле завел. у нас же розетки не глушацца вместе с двиглом. а если не заводицца после заглушки- может генератор зарядку не дает, мало ли что могло случицца- на сервис не ездил, мож каку фишку сняли а надеть забыли. я так чуть не угробился на том же ауте.
Если горят лампочки на приборке. да, акум сдох. AMP прав, если стоит спутник, то внутренний акум спутника при сдыхании, начинает жрать основной.
Спутника нет. Но спасибо всем за советы. У меня на душе полегче стало, а то вчера вообще настроение на нуле было. Машина на минус 2 этаже подземного паркинга, эвакуатор не заедет, если буксировать - то руль заклинен....
Да не проще, подкурить и ехать. А потом уж заменить дома. P.S. Еще совет, по себе заметил. Авто не дает закрывать двери с брелка если уровень акума низкий, но я ж был упрямый, закрыл с ключа и оно село
есть такая беда... тоже сначала растроился... но потом оказалось, что постепенно всё засыпает и собственно выключается!)))
Так я и не смог снять аккумулятор. Кресло открутить открутил, по подлезть к креплению аккумулятора так и не смог. Прикурил от клемм под капотом, а потом генератором подзарядил аккум. Тьфу-тьфу-тьфу 3-й день все в норме.