Это одни и те же фары. Просто новые номера пошли уже 029 , 030 Если по вину будете пробивать себе запчасти то Вам предложат уже с новыми номерами адаптивные фары триксенон.
Не серьезно. Сами фары без блоков стоят минимум 55 к. и блоки столько-же. Цена ниже рыночной на 40 - 50к. Я считаю достойное предложение для новых запчастей. Яж не завод.
Да цена нормальная. Как всегда как покупаю себе через неделю дешевле нахожу ;-) Фары и блок триксено - заказывал в Германии (новые) - ждал 2 недели 8K0941597B Блоки розжига - в США (новые) - ждал 1 месяц - гр****ый EMS 7L6941329A (бу в СПБ) Я потратил на это 82.468р и 1 месяц жизни Дабы не платить больше в МСК и экономия на лицо! Покупал / ставил | ноябрь / декабрь 2011г
Если чё,ну за 55 заберу. Откровенно говоря, в планы не входит. Просто там понесется. Диоды снизу, задние фары и т.д.. Я уже доустановил блутус. В итоге, 2 жи на 3 жи поменял
100% Я сам поставил решетку, заней DRL V12 в бампер. Ну и как назло рядом с домом паркуется новенькая Q7........................ Дальше история как у всех