В студию нет, а здесь выложу: 4L0941061B 4L0941062B А ты в свою очередь выложишь 6 видов диодов? И ещё расскажи где это "их там" так много?
Ознакомьтесь с названием темы и раздела. А также с правилами форума. Все дальнейшие нарушения правил будут наказываться банами.
2Xgirl не понял, так а что не так то? я написал что бывают одного вида а не шести видов? в чём замечен флуд? =//
Нет подождите плиз... Данный вид детали имеет одну позицию в каталаге Этка, а не 6 видов как утверждает Денис! Считаю замечание по кол-ву видов разумное! Ибо человек который хочет купить будет путаться...
Как ты можешь утверждать, если ты не знаешь?! Там 6 кодов я точно насчитал так что не городи. И не вводи в заблуждение Xgirl.
Денис, давай откроем этку и посмтрим на кол-во DRL Q7 W12 о каких шести видах ты говоришь? Тебе уже выше человек написал тоже самое, почему ты такой упёртый? Извини дружище, но ты не прав... По поводу что я незнаю ты тоже не прав, я то как раз очень хорошо это знаю... Не путай повротники и ДРЛ и не смешивай их в одно единое целое. Поворотников два вида, ДРЛ одного вида. Повротники делятся вроде в зависимости от бампера установленного на машину!
Человек который хочет купить может обсудить виды светодиодов в личке непосредственно с продавцом. Обсуждение светодиодов и количеств артикулов отвлеченными лицами является флудом и оффтопом.
ну хорошо как скажите! Но нельзя вводить людей в заблуждение, по сути человеку хотят продать то, что не имеет отношение к огням для движение в дневное время! ОБМАН прямо сказать... Я оброзно