Добрый день! Готовлюсь к замене своего коня, Вам на рассмотрение: Покупалась на Таганке моим старшим братом, куплена мной 2012 г., пробег у машины на сегодняшний день 116000 км. Машина семейная, ухоженная (любимая), причина замены - выросли и разъехались детишки), большой авто больше не нужен. 2007 год, 3.0 TDI, чипованный двигатель (280л.с.) у Петра Раткова со снятием вихревых заслонок и радиатора EGR (вырезали вообщем "опухоль"), пневмоподвеска, бесключевой доступ, дверь багажника с электроприводом, камера заднего вида, наружний и внутренний рестайлинг, с заменой салона на S-line от 15 года, 7-ми местный с памятью водительского сиденья, клавиатура MMI и накладки педалей от В-12, Off Road обвес с подножками, 20-ти дюймовые колеса на проставках. Не успел установить MMI 3G(( Доустанавливалось в авто: 1. ТВ тюнер 2. Мультимедиа видеопроигрыватель (AV-1/AV-2) 3. Система давления в шинах TPMS с датчиками в колесах (полноценная!) 4. Круиз-контроль (не активный) 5. Система перестроения по полосе (предупреждение занятой полосы) 6. Салонное "дерево рояльный лак" 7. Обогрев заднего дивана 8. Подсветка салона QQ1 (подсвечиваются дверные карты,Дверные карманы, места для ног, багажное отделение) 9. Спортивный руль с лепестками переключения (без подогрева) 10. Замена приборки на рестайл с белыми цифрами 11. Замена переднего климата на рестйл. 12. Кнопки ЦЗ на все двери (чтобы детишек в салоне оставлять спокойно) 13. Навигация 2G Фото прилагаю): Цену обсудим после Вашего рассмотрения...
ой какой хороший и ухоженный))) но я так понял ТСу нужен рестайл п.сы а вы с братом однофамильцы? в птс только вы и он? какова примерная цена?)))
8ст принципиально? Почему? В том то и прикол, что как показывает практика, рестайлы- пустые. А состояние не всегда лучше Да и цена выше)
не принципиально, я имел ввиду год. планирую 2-3 года ездить, потом продавать, а с таким годом тяжеловато будет продавать.
Спасибо за оценку!)) Брат мой родной - фамилия в ПТС одна. Цена мне вашпе не понятна , что с рынком происходит...хотелось бы не пугать людей, а совместно ее оценить
[/QUOTE]Цена мне вашпе не понятна , что с рынком происходит...хотелось бы не пугать людей, а совместно ее оценить [/QUOTE] Думаю, продаваемая цена будет ~1.2 + / -...
да есть за что!!! а вот это отличный + к вашей машине как и пробег! а учитывая и отношение к авто, думаю можно продавать по верхней планке цен на аналогичные, если таковы конечно есть ( я о небольшом пробеге и о кол-ве хозяев)
Здоровский у нас форум, всегда поддержат в "трудную" минуту Спасибо всем за Ваши мнения, попробую выставить на автолавке
да думаю все получится машинка хорошая. прям нра! Алексей , спеед, недавно продал. Но у вас как я понимаю состояние получше)
я вот тоже прикинул, сколько же обошлась эта "процедура рестайл"? если все покупать за деньги - это писец... я бы на этом авто до смерти ездил, если бы столько вложил...