На сервисе после мойки при сдаче машины приемщик обнаружил по паре вздутий под краской на заднем крыле и на двери. Машине меньше 2-х лет, небитая. "Ну это могут по гарантии принять- сказал приемщик - хотя вряд-ли, вот-тут скольчики..."- нашел он нечто, невидимое глазом. Если честно, я в а*уе. Это что, так должно быть - может кто сталкивался???
Красить по КАСКО. У меня на Уроде на задней двери тож паучек есть, но дальше не растет, все руки не дойдут ингибитором пройтись, при этом скол внизу водительской двери не цветет
стандартное КАСКО страхует не только от угона, но и от ущерба, в том числе внешнего вида... не скажу за всех страховщиков, но в РЕСО я каждый год, например, меняю лобовуху ( сколы, царапинки от пескоструя )... недавно, по КАСКО, перекрасили капот и бампер из-за сколов...
мы у себя в конторе сталкивались (уже упоминал как-то)...задняя дверь и заднее крыло...так же: пара-тройка маленьких "вздутий"...причем, сам не увидел - мастер на приемке заметил... никаких "сколов" и тд они искать не стали... машину оставили в сервисе и перекрасили по гарантии вообще без вопросов...( даже подменную машину выдали без лишних просьб)