1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 ржавеет!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем alex_silver, 1 сен 2009.

1. alex_silver

alex_silver Новичок

1 май 2008
    49
    Q7 4.2TDI
    На сервисе после мойки при сдаче машины приемщик обнаружил по паре вздутий под краской на заднем крыле и на двери. Машине меньше 2-х лет, небитая. "Ну это могут по гарантии принять- сказал приемщик - хотя вряд-ли, вот-тут скольчики..."- нашел он нечто, невидимое глазом. Если честно, я в а*уе. Это что, так должно быть - может кто сталкивался???

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    если сколов нет - гарантия. если сколы - недостатки эксплуатации.

3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а чо КАСКО нет?

4. alex_silver

alex_silver Новичок

1 май 2008
    49
    Q7 4.2TDI
    А каско то тут причем?

5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Красить по КАСКО. У меня на Уроде на задней двери тож паучек есть, но дальше не растет, все руки не дойдут ингибитором пройтись, при этом скол внизу водительской двери не цветет:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    стандартное КАСКО страхует не только от угона, но и от ущерба, в том числе внешнего вида... не скажу за всех страховщиков, но в РЕСО я каждый год, например, меняю лобовуху ( сколы, царапинки от пескоструя )... недавно, по КАСКО, перекрасили капот и бампер из-за сколов...

7. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    мы у себя в конторе сталкивались (уже упоминал как-то)...задняя дверь и заднее крыло...так же: пара-тройка маленьких "вздутий"...причем, сам не увидел - мастер на приемке заметил...:D

никаких "сколов" и тд они искать не стали...:nod:

машину оставили в сервисе и перекрасили по гарантии вообще без вопросов...( даже подменную машину выдали без лишних просьб) :thumbup: