ищу альтернативу Прадо, предложили Ку7 с таким мотором по хорошей цене. по разгону вроде бы даже лучше Прадо, хотя по ощущениям нет, в рстальном достаточно приятная машина. как она в эксплцатации? хотел дизель, но его ждать надо, а этот в наличии.
Макс, если не горит, то лучше подожди дизель. Хотя, это конечно моя имха, тк на собственном опыте могу сравнивать только 4и2 бенз с 3 дизель.
Desperado да вот в том то и дело ,что горит...Прадо могу отдать сейчас по хорошей цене.А если нет,ждать 2 месяца,да и цена на 300 дороже будет.. ЗЫ меня тут товарищ на Эскалад новый склоняет.Позырил - машина вещь! сцуко здоровый грузовик!!!! Но интерьер шикарный и упакован по самое не балуй!!!! В Ку7 и половины того нету.И просят всего 2.8!
ну может быть, хотя вот у товарища он за два дня ушел и по той цене по которой хотел, можт просто повезло канешна.
только снаружи уродлив как неудачная работа пикассо 3.6 ку7 жрет бензус город 20, с места вальяжен, не турбодизель каешь эскалейд скока? а так для семьи бальшой автобус норм
Поначалу 3,6 нормальная, смотря сколько на ней ездить собираешься. Если долго, то предстоит замена элипсов
Что-то не понятный мотор получается. Жрет как 4и2, едет как 30 дизель.... момента, по сравнению с обоими, нет вообще... за каким он такой нужен?
4.2 славятся ненадёжностью и кушают на 2-3литра больше так что среди бензиновых движков для меня альтернатив не было Теперь вот может 3.0турбобенз+8ступка попривлекательней будет
Не знаю, чем они славятся, могу говорить только за себя, у меня 4и2 кушал 18-29 и никаких проблем не доставлял... Пожалуй, что да...