Предложили Q7 3,0TDI 2007 г.в. с пробегом 82603 км только что пригнанный из Германии. В комплектациях Q7 не силен, есть регулировка просвета, ксеноны-круизы и даже панорамные люки в крыше, аж 2 штуки) Прогнал ВАГ КОМом, есть несколько ошибок - по климату, чтению ДВД навигации и системе регулировки просвета - по двиглу и АКПП все чисто. Просят 1,7 млн. Не очень нравица цвет - бордовый металик, и цвет салона - почти белая кожа с алькантарой. Мне-бы серую с темным салоном лучче. Комрады, подскажите, это норм цена или можно пригнать посвежее за эти деньги?
шо такое ДПФ? что можно еще привезти дизельное в эту сумму, чтоб можно было прицеп с цементом таскать на фаркопе? Стройка у меня, на А4 ничего не привезешь) Иначе придецца какую-нибудь Навару брать или Патфаиндер, зато новый
ДПФ - фильр сажевых частиц, будет на всех! машинах из Германии, иначе Евро4 не проходит. Цена средняя, не низкая, не высокая. Я бы на твем месте посмотрел Туарег, можно с этим же мотором взять, и у Туарега полноценная внедорожная транмиссия, с понижающей и блокировкой. Или смотри Мерса, если с оффроуд техник пакетом, то проходимость не хуже Туарега будет. Его тоже можно в такие деньги из Фатерлянда уложить!