Q7 с пробегом из Германии

Тема в разделе "4L", создана пользователем TSV, 14 июн 2011.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Предложили Q7 3,0TDI 2007 г.в. с пробегом 82603 км только что пригнанный из Германии. В комплектациях Q7 не силен, есть регулировка просвета, ксеноны-круизы и даже панорамные люки в крыше, аж 2 штуки)
    Прогнал ВАГ КОМом, есть несколько ошибок - по климату, чтению ДВД навигации и системе регулировки просвета - по двиглу и АКПП все чисто. Просят 1,7 млн. Не очень нравица цвет - бордовый металик, и цвет салона - почти белая кожа с алькантарой. Мне-бы серую с темным салоном лучче. Комрады, подскажите, это норм цена или можно пригнать посвежее за эти деньги?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Просят недорого. Но это старое гамно, да еще небось с ДПФ.

3. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    шо такое ДПФ?
    что можно еще привезти дизельное в эту сумму, чтоб можно было прицеп с цементом таскать на фаркопе? Стройка у меня, на А4 ничего не привезешь)
    Иначе придецца какую-нибудь Навару брать или Патфаиндер, зато новый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Timur_Kazan

Timur_Kazan Новичок

6 июн 2011
    57
    А4\Б7 2.0 quat 07
    ДПФ - фильр сажевых частиц, будет на всех! машинах из Германии, иначе Евро4 не проходит. Цена средняя, не низкая, не высокая. Я бы на твем месте посмотрел Туарег, можно с этим же мотором взять, и у Туарега полноценная внедорожная транмиссия, с понижающей и блокировкой. Или смотри Мерса, если с оффроуд техник пакетом, то проходимость не хуже Туарега будет. Его тоже можно в такие деньги из Фатерлянда уложить!

5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    спасибо за совет
    табуреги врроде ругают за ломучесть электроники в основном, нет?

6. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    вопщим возьму себе Л200 новый и свою оставлю
    всем спасибо)