Ответ: Q7 Стайлинг от Nothelle жалко что это не жып ...так, замена олроуду...и ничего больше... ЗЫ интересно, по подвеске кто приличней тоарег или эта?
Ответ: Q7 Стайлинг от Nothelle Сейчас все на паркет нацелены - спрос. Offroad - особая каста людей, у которых свои требования. Но Q7 один из лучших представителей паркетников (пока основываюсь на теории ). Жаль, что ценник у любимой марки на эту модель не подъемный, а так под мои требования к бездорожью подходит
Ответ: Q7 Стайлинг от Nothelle незнаю, я смотрел подвеску на лексусе типа универсале повышенной проходимости, гадость до ужаса, подвеска от легковухи засунута, представь как на ауди С4 ни рычага а шаровая длинная со стабилизатором, толи дело тоарег, два рычага, сверху и снизу и гидро мортёры с регулировкой, моща! и в городе супер и выехать в лес можно, на помойке лексусе никуда! он в городе разложится
Ответ: Q7 Стайлинг от Nothelle там прикольный жып, незнаю от чего шасси, двиг 5литров от мерса, правда он боьше 70 не едет он только по грязи на соревнования
Ответ: Q7 Стайлинг от Nothelle передок не восхитил, точнее надо привыкать зад приятный... (весеннее обострение, ни как ни меньше )
Ответ: Q7 Стайлинг от Nothelle Седня был на презентации. Вживую особенно черный не смотрится. Салон тесный. По подвеске выше чем Туарег, по размерам далеко не алроуд, много больше. Игорь прав, к машине привыкать надо. Тюнинг зачетный.
Ответ: Q7 Стайлинг от Nothelle Тюнинх не плохой, но мне не нравятся эти многочисленные воздухозаборники, каен №2, пришлось не много подправить и вот что получилось....
Ответ: Q7 Стайлинг от Nothelle а лесенку к нему прорисовать не надо?! а то в таком случае при выходе народ будет разбиваться насмерть
Ответ: Q7 Стайлинг от Nothelle тема попёрла и получила своё развитие! Ступеньки то где?! Порожки куда сапоги скороходы "говнодавы" ставить... Я от темы тюниха прусь на все деньги...
Ответ: Q7 Стайлинг от Nothelle Кроссовки в подарок?! Потом специальную щётку-смётку надо, для особо поганых подошв и лопату на весь борт, багажник на крышу, а то как на дачу ездить, кенгурин!!! без этого по Москве ни как не поедет, сайгаки нынче так и прыгают!!! Лебёдка, а то и не жип вовсе, колёса более низкопрофильные, что бы по чаще менять, спутниковую антенну для телевизора... что то ещё на языке вертится... не могу вспомнить, а вот! пропуск под стекло, триколор на номера... Вроде будет более или менее законченный вид! Цели ясны, задачи поставлены! за рабоу товарисчи! Это будет шедевр