Форумчане! помогите вольвоводу стать "властелином колец" ))) Q7 - 2007 года , 86000км, изначально америкос, 1 год в Питере, 3.6 бензин, светлая кожа, навигация, DVD, CD changer, 2-х зонный климат контроль, подогрев сидений передних и задних, биксенон, салон: кожа, комфорт, память сидений, панорамный люк, диски r18, электрорегулировка руля, сигнализация, круиз-контроль, датчик дождя, датчик света, отдают за 1,3 ляма. собственно интересует дружеский совет - ввязываться в эту тему с Ку7? не ломучее ведро (сорри за мой французский) , просто реально по жизни не удавалось никогда ни ездить самому, ни с друзьями.... к сожалению, придется вписываться в кредит и опасаюсь, а не окажется, что еще и на запчасти самое время прилипать - поэтому и продают? по двигателю прочитал на форуме, что хороший, а остальные агрегаты? как там коробка, ходовка? (тут не пневма) и где в питере можно продиагностировать - кроме официалов... и желательно,где сказав пароль "аудиклуб" - там дадут объективную диагностику... Заранее спасибо за любые советы! надеюсь, ВАШ форум такой же дружелюбный как и вольвовский, и в скором времени он станет НАШ )))
Да, еще: фотки есть , но они продавца. продавец - салон. не дочитал правила - можно ссылку на фотки выкладывать, если они на сайте салона?
мое сугубо личное мнение - лучше не связываться с этим вариантом,даже не траться на диагноста. ну а если хотца,то советую по вину хотя бы пробить по карфаксу с авточеком-посмотреть битая ли,и какой пробег был по финалу в америкашке.и еще.помониторь цены на это авто на usa сайтах, определи среднюю.затем прибавь растаможку (куча сайтов с таможенными калькуляторами) и еще 100 т.р. на доставку в спб. итог сравни с ценой продаваемого авто.уверен,что цена нормал.авто намного выше.значит продаваемое авто с сюрпризами.как минимум со скрученным тыщ на 150 пробегом.удачи!
мне кажется не такая стремная цена. комплектация тем более не очень, раз на пружинах. Болячек особых нет. Пробег не мешало бы уточнить. Салоны любят скручивать. так в принципе человека с глазами и можно брать.
все же спрошу еще раз старожилов: "и где в питере можно продиагностировать - кроме официалов... и желательно,где сказав пароль "аудиклуб" - там дадут объективную диагностику..." стал рассматривать именно этот экземпляр , ибо хозяин машины друг моего приятеля... хочется понять , в принципе , машина такого года еще не сыпется? или можно и гарантийную ушатать? и как там с запчастями на "маршале" - оригиналы\неоригиналы, дорого?
Kу 7 не будет сыпаться, но пробег америкоса вызывает опасения, как бы это не в смилях было. Советую прежде пробить по карфаксу, многое станет понятно.