Q7 Проблема по ходовой... Всем привет! У меня Q7 3.0 TDI 2007 года. Проблема заключаеться в следующем: при развороте на месте, или медленой езде вправо или влево, в автомобиле появляеться вибрация с характерным равномерным глухим звуком... При езде прямо или неполном развороте ни звука, ни вибрации нет. По ходовой всё идеально уже три раза проверял и на разных станциях был (но причину назвать никто не смог). По кузову - машинка целая и нигде не билась. Если кто-то сталкивался с подобной проблемкой - пожалуйста помогите советом ... Спасибо!
Всем привет! У меня Q7 3.0 TDI 2007 года. Проблема заключаеться в следующем: при развороте на месте, или медленой езде вправо или влево, в автомобиле появляеться вибрация с характерным равномерным глухим звуком... При езде прямо или неполном развороте ни звука, ни вибрации нет. По ходовой всё идеально уже три раза проверял и на разных станциях был (но причину назвать никто не смог). По кузову - машинка целая и нигде не билась. Если кто-то сталкивался с подобной проблемкой - пожалуйста помогите советом ... Спасибо!
А режим подвески какой? У меня есть звуки в подвеске -но в режиме лифта. Считаю так должно быть, так как углы работы тяг не правильные.Или не оптимальные.
по всей машине, слышно и спереди и сзади, но на руль отдаёт больше всего... пробовали ехать на подьёмнике на выкрученых колёсах то вибрация спереди и больше по правою сторону....
Re: Q7 Проблема по ходовой... у меня была дерготня в повороте, выяснилось - провод одного из датчиков замыкал на массу. Капецна.
Re: Q7 Проблема по ходовой... А про какие датчики Вы говорите..? а насчёт датчика ГУР - всё впорядке - сегодня проверил (и датчик и клапан).
Re: Q7 Проблема по ходовой... Граждане на сервисе пояснений не дали, сказали только, что один из проводов замыкал на рулевой вал (массу), пришлось перепроложить провод.