Q7 vs GL

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Честер 123, 4 янв 2012.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Собственно интересует мнение форумчан на предмет сравнения авто указанных в теме с 2-3 летним сроком. Что Вы думаете на счет функциональности , стоимости обслуживания, последующей ликвидности, проходимости и комфорта управления по трассе и грунтовке.
    В целом импонирует Марка Ауди, но у мерса нравится конкретно GL , что скажете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Я бы наверное взял GL, хотя по проходимости он хуже чем Ку7, но в городе и на трассе будет помягче. Обе машины недешевые в обслуживании, а вот ликвидность повыше у ГЛ. Но надо брать то что нравится, обе машины примерно одинакового уровня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Секундочку, с этого места поподробней, насколько мне известно у GL стоит пакет оff-road pro которые включает в себя жесткую блокировку заднего и межосевого диф-ов, и на сколько мне известно у ку7 такого в принципе нет, так за счет чего же ауди проходимей?

4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Я не имел ввиду офф-роудный пакет, все же это доп (тогда смотрите Туарег!), просто Ку7 имеет честный полный привод, а на ГЛ подключаемый. Дальше надеюсь все понятно.

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    оff road pro идет в базе на всех версиях "особой серии". А что касается полного привода на Q7 так он такой же как у всех остальных ауди что на А4 , что на А6- ну если точнее быть почти такой же, а он очень хорош по льду и легкому снегу, но почти бесполезен на бездорожье. А что коасается Туарега- не интересно ибо совсем другая песня.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да не скажи что он бесполезен по бездорожью. единственное - колодки потруться быстро.

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не весьма. я катал его на тестдрайве. и диагональное вывешивание было и всякая круть, когда из машины можно было дотянуться до земли. не знаю как он там не перевернулся. и по сугробам куша весьма добротно лазиет. крузак конечно покруче на 2 головы, но и на кухе можно по говнам намана лазить, но не постоянно, а при необходимости.
    правда общее ощущение от кухи - добротный семейный универсал. скучно.

ps кстати и от GL большего ожидал. отделка внутри средняя весьма.

А8 последняя вот это весч внутрях.

9. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    В GL GE отделка отличная для своего класса при заказе наппы и он и должен быть, в первую очередь, добротным и не провоцирующим на резкие движения.
    А8, кстати, в базе также совсем не айс