Q7 vs GL Собственно интересует мнение форумчан на предмет сравнения авто указанных в теме. Что Вы думаете на счет функциональности , стоимости обслуживания, последующей ликвидности, проходимости и комфорта управления по трассе и грунтовке. В целом импонирует Марка Ауди, но у мерса нравится конкретно GL , что скажете?
ну я как бы тоже к этому склоняюсь, но может кто то знает того, чего не знаю я, а это может оказаться важным. Как вы считаете чем кроме проходимости жл лучше?
А Вы мои тезисы почитайте. После 4х подряд аудей один уважаемый соклубник (низкий поклон Михал Григорьичу) пересадил меня на прицел и я прозрел )) и стало мучительно больно за невкусно и дорого съеденные километры российских и европейских дорог
друг на дизельном на полном баке приехал из питера в москау и еще весь день катался)))а 450 бенз жрет от 17 в смешанном)
а в GL победили зависание коробок? а то как воткнет GL передачу по трассе, так потом на ней и едет до следующего перезавода )))
Не ну то что дизель -это однозначно и по л.с. и по расходу для меня выбор двигателья на жип очевиден. Ну а как бьть с пневмой? форум мерса пестрит темами замены баллонов на мл и гл! сколько стоит замена баллонов в круг, на сколько их хватает?
ИМХО среди немецкой тройки у каждой модели есть свои лидер, вот например в Е-классе считаю А6 3.0 лучшая среди конкурентов, а вот например среди крупноразмерных кроссоверов ГЛ лушчий, затем Ку7, а уж потом Х5. Мнение форумчан по видимому это подтверждает.
Тема сто раз перетертая. Для себя почти решил, что следующей машиной скорее всего будет ГЛ . Ему бы еще базу побольше а багажник поменьше и выкинуть третий ряд
Не ну это правильно, их всех надо попробовать чтоб для себя решить кто в чем лушчий. А 212 это что за зверь? 211 знаю, 221 знаю, а вот 212 нет