Ответ: Q7 White Edition харошЫй пепелац! сбалансирован, хотя брызговики выпали из фона. сзади цвет не различил под бампером, но по-моему его больше нигде нет на машине, тоже выпадает из баланса. если брызговики, вставку под бампер и возможно тонкие линии в нижних поддверных молдингах в серебро (с дисками свяжется) или в тот же серый доделать - будет вообще отлично. диски как у меня что ль - ауди эксклюзив?
Ответ: Q7 White Edition я гляжу украина ваще богата "оригиналами". то чорный, то белый. причем идеи доводят до абсурда ;-) ps у мя сосед по стоянке на кайен были купил всё белое, включая ... диски.
Ответ: Q7 White Edition Опанца! Наконец-то увидел прозрачные фонари на белом!!! Теперь точно себе поставлю! А диски IMHO от S-Line ! У меня такие-же! 20- 5 спиц
Ответ: Q7 White Edition Добрый день! Очень интересный ход с Off-road обвесом (бампера и выхлопные). Вопрос: хозяин сам заказывал такую или на месте уже красили? Чем С лайн человеку не понравился?
Ответ: Q7 White Edition молдинг между фонарей изумительный. видимо к брызговикам прилагался. а уж серебристые реснички... Боря Моисеев грызет ногти.
Ответ: Q7 White Edition Диски - Г. У нас перед соседним офисом уже полгода паркуется реально красивый белый Ку7, там и диски правильные, и резина - скотч Будет момент - зафоткаю, сюда выложу.
Ответ: Q7 White Edition Подозреваю, что это как-раз и будет "Тюнинг Гарлема", т.к. не видел я на 20-21 колесах "скотча" На 20 размере только 2 вида (один на фото) ну и еще один на 21-ом. Так что "Мир вам, черные братья":rotate:
Ответ: Q7 White Edition передний и задний элементы Off-road обвеса (бампера и выхлопные) хозяин заказывал отдельно и красили уже на месте. С лайн человеку не понравился - говорит, что видел свой будущий авто именно в таком варианте. согласен с тем, что кольца на брызговиках и хромированная полоска между задними фонарями - перебор. Кстати, обратите ещё раз внимание на решётку радиатора - там все перегородки (горизонтальные) отделаны накладками из полированной нержавейки - под стать передним и задним элементам Off-road обвеса (бампера и выхлопные). Такова была задумка
Ответ: Q7 White Edition Уже интересно, что там внутри. Рафаил сфоткай следующий раз. Интересно узнать как не нужно делать.
Ответ: Q7 White Edition Слышал я такие песенки Больше, больше гламура... и еще А у меня самая, самая,самая красивая .опа!...
Ответ: Q7 White Edition Блин, замордовали человека - что ни выложит - публике не нравится Смотрится на порядок лучше полностью чёрного, но до сбалансированности варианта с-лайн, конечно, далеко Для себя понял, что прозрачная оптика не катит...
Ответ: Q7 White Edition Ну на вкус и цвет. Я еще сомневался, ставить-ли прозрачную на свой белый S line. На фотку посмотрел, мне глянулось.;-)
Ответ: Q7 White Edition пендос на паровозных катках? неожиданно. как мотор - нет проблем с местным топливом?
Ответ: Q7 White Edition катки сами по себе классные... но идут больше митсу по форме.. дырки в катках должны быть по форме как решетка радиатора примерно и не выпуклые, тогда сбалансируется а что, кстати, колеса у всех ку7 какие-то маленькие визуально по отношению к кузову? я бы 3-5см на круг прибавил, задевать не будет?