Q7, X5,FX37s

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Artyom7, 2 июл 2017.

?

Q7, X5, Fx37

1. Q7

11 голосов
    84,6%
  2. X5

3 голосов
    23,1%
  3. FX

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Artyom7

Artyom7 Новичок

9 апр 2014
    18
    A5 Coupe 2.0T 11г.
    Добрый вечер всем форумчанам!
    Прошу поделиться полезной информацией по поводу AUDI Q7. Очень визуально нравится автомобиль, правда на тест не брал, т.к при покупке Б/у авто не вижу смысла тестировать новый в салоне, тем более с таким разбегом годов. Интересует именно этот кузов годов 11-12.
    Хотел бы посоветоваться и поинтересоваться на счет АКП и двигателей. Что практичнее, выносливее, менее проблематично и тд. Многие хвалят дизель. Хотелось бы услышать обе стороны медали, есть ли какие-то тонкости при подборе двигателя? Так вот интересно услышать про Q7, и правда ли, что взяв Инфинити ФХ37, например, геморра будет меньше, нежели с немецкой тройкой, такой как БМВ х5, Ауди Q7?
    Спасибо за помощь, признателен за комментарии и уделенное время.

2. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad
    Q7 4.2 дизель отнюдь не плохой вариант. Хотя имхо X5 11-12 г.в. более "собран" и тоже очень неплохой в дизельных вариантах. Инфинити для меня лично экзотика. Свободного пространства в салоне заметно меньше, чем в "немцах".

3. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Я бы финик отмел в сторону и выбрал х5 и Q7.
    У всех хорош дизель, если попа тест не помог, то какую живую и в жирной комплектации найлешь, ту и бери