уже пытался поменять диско на ку7 2008г-несрослось с менеджером по этому такой вопрос-за сколько на данный момент реально звять ку7 3.0тди с минимальным набором опций-пневмо,средняя музыка,18 диски макс,кожа черная\сам черный,электроприводы сидений\крышки багажника,ну и по мелочам-типа биксенона,родной тонировки и тп
Ага... а потом начнется давайте поставим ТВ, потом ДВД, потом навигацию, потом Вебасту... Ну что вы как маленькие! Покупайте сразу с тем набором опций который нужен! Ей богу - намного дешевле получиться, чем потом дооборудовать, и головняка никакого...
а разве вебасты нет в базе на дизеле? при чем тут как маленькие-я знаю что я хочу,тв\двд\нави мне абсолютно ненужно-у нас нет пробок,нави неработает тут,на природе-есть бук
Поймите меня правильно, я вас ни в чем не обвиняю, и обидеть не хотел... Вебасты даже на дизельной Q теперь может не оказаться - появилась новая базовая комплектация, как сдесь уже писали про allr, теперь так и на Q...
Тогда нефиг думать, берите вог-а! (правда сильно сомневаюсь, что вог отдадут за 70000 юсд) за эти деньги ку будет почти база
честно-надоели вот такие высказывания.. 2.5 года диско-ни одной проблемы,за искл тяг и наконечников,которые поменяли при первом обращениее по гарантии друг-3 года диско 3,почти год рр вог дизельный-ни одной проблемы
Аналогично - два года назад на ТО 45 у Дискаря 3 бесплатно перетряхнули подвеску, на РР бесплатно на ТО 48 заменили какой то рычаг и типа того Кстати щас РР в ТО и на подменку дали свеженький Фрилик Машины ЛандРовер мне нравятся очень, только сервисмены в большинстве случаев поросята