С утра загружаю комп... Всё, вроде ОК... Начинает загружаться QIP - болт (Norton пробухтел, шо, типа "рекомендую заблокировать QIP на всех портах" , я ему "пшОлнах" )... Пытаюсь вручную вбить пароль - болт. Массагу посылаю на icq.com - болт (мы, типа, кеннот послать тебе новый пассворд на твоя емеля" ). Блин, чего делать? Кто-нибудь сталкивался? Help!!!!
Ответ: QIP слетел... номерок угнали у тебя, скоро будут продавть его кстати, смени пароли на мыле и на форуме...
Ответ: QIP слетел... +1 ЧАЙНЕг -пароли меняй!! и подлиньше их делай (чередуй бухвы-цифири-) зы: када у меня номер айки спи...йа просто её снес нах! и забросил с тех пор...на работе сё равно всё заплюсовали, включая ацку... тока б наш Туман-Админ до форума не добралсО!
Ответ: QIP слетел... У меня тоже аську сперли. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Плюнули в душу за вшивые 500 рублей.
Ответ: QIP слетел... Саш, от мне ешшо забот не доставало из-за такой хеГни парицо... Неприятно, канеш, ибо все они - из нашого клаба Мой самый главный комп - на плечах - не взломают... Тока если ломом
Ответ: QIP слетел... Я уже как то писала что могу вернуть аську свиснутую у вас))))) Если что пишите в ПС помогу,опыт в этом деле уже большой))))))))))))) включая возвращение собственной аськи.
Ответ: QIP слетел... Мну мама с папой в детстве учили что воровать не хорошо))))) :rzunimagu Ну а если серьезно то возвращение ваших асек займет у меня чуть боьше 20 минут))))) (надо уже безнес открывать,а то я все за "спасибо" аськи возвращаю :rzunimagu )