Сорри если баян, просто не нашел...:[:]|||||| Друг меня носом ткнул, можно сказать... Был оч неприятно удивлён... Ужаснулся... Тут Акура порвала... Тут иксдрайв... просто рулит реально... Тоже иксдрайв... No coments... На последнем видео назад кватра срабатывает практически без проворота "лёгких" колес, но вперёд... Интересно, на Бумерах полноприводных годов 2000-2004 (не нашел видео,) така же хрень???
это все маркетинг, на а8 просто во втором видео надо чуть нажать тормоз, в 1 видео хз какая у кого резина.
На А4 лохматого года тож маркетинг??? При чём тут резина, если под одной стороной чистый асфальт??? Акура поднялась явно не из-за гребли шипами по льду... Тем более у неё подъём 30% против 20% у первенцев...
В сущности - да Тормоз нажал и потом газ, кватра поехала бы. Уже мульен раз обсуждали этот эффект. Если внимательно посмотришь видео "No comments", А4 также легко съехала с роликов, как и каталась на них, 52 секунда
Не понял, поясни??? Просто друг, владелец BMW гнобит (шутя канеш) меня НАШЕЙ кватрой, а что ему сказать, нету оправдания...
с а4 так и произошло тормоз придавил она момент на перед скинула, да и резина это очень важный фактор.
Чтобы контраргументировать. Вот смотри на кватру, которая сделала всех: http://www.youtube.com/watch?v=vAHPMUkhj5Q ЗЫ: БМВ тоже с полным приводом И это реальные условия, а не ролики какие-то
Т.е. для включения "мозгов", что "у меня буксуют передние колёса" надо жать тормоз??? У мну не кватра, но хотел бы, я б проверил на роликах, а так к сожалению... Вот и выставил на ваш суд... Но, ИМХО, про резину, лажа полная... ну это... без обид тока...:drunk2:
Не совсем правдоподобно. В первом видео скорее всего резина стоит не зимняя,а какая-нибудь всесезонная или даже летняя. Я на ку7 тестдрайв неоднократно проходил и летом и зимой - замечтально забирается на 40% и даже 50% подъемы.