Ответ: Quattro, xDraive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару? а кто полный привод им разрабатывал, сами или контора сторонняя, типа штаер-пуш или как там их? Залез на ххх.ру про х-драйв позырить - нарвался на "а сейчас мы покажем вам фильму про хдрайв", забил
Ответ: Quattro, xDraive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару? Саш, а про полный привод у шестой мазды что говорят?
Ответ: Quattro, xDraive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару? да ты чоооо...тут кто-то седня выкладывал сцылу туда про Деда нашего..иа почитал...дискусси не о чем..матчасти 0, зато опсирают по чем холва нах хммм...это хорошый воорос, кто его делал? щас напишу спрошу
Ответ: Quattro, xDraive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару? а что с ним? полный привод..полный привод в мазде...6ой...хммм...если не ошибаюсь там тока в топ-верисс мти или как она у них там, на 2.3 турбомоторе вроде...или? да шут знают...такие машины там никаму не нужны, в смысле заряженыые 6ки мазды..простые берут..а заряженную за немалые деньхи нах, ибо без имиджа заряд тоже не о чем... зы: в АР была статья про него, если память не отшибло савсем
Ответ: Quattro, xDraive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару? набрал им..посмотрим что ответят, про производителей..самому интерестно :rotate:
Ответ: Quattro, xDraive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару? топ - баянище ещо тот...:[:]|||||| а по сабжу - мне пох я на кваттре..:very_cool:
Ответ: Quattro, xDraive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару? не тема статья в мессаге 72 переводчик если нада: http://www.translate.ru/
Ответ: Quattro, xDraive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару? http://www.mazda-major.ru/Article_277.html 2.3 5АТ 4WD Sport, литые диски, ксенон, Bose - только автомат и УНИВЕРСАЛ цены нет, но думаю под сорокет значит не котируется? зы заипло АР
Ответ: Quattro, xDraive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару? Про Деда читал но ниасилил по перечисленным тобой причинам Я на сайт офиц дистрибьютора ходил - там вместо инфы что есть хдрайв предложили кино посмотреть про то какой он замечательный - ниасилил ибо неохота от своих админов люлей получать да еще за ххх
Ответ: Quattro, xDraive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару? У мазды вроде ничего имидж - роторные делает да и полный они вроде давно на 323F инсталировали :rotate:
Ответ: Quattro, xDraive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару? не, не котируеца..хотя вроде у мазды он и посложнее если не ошибюсь там даже задний самозапирающийся деф. есть ( по крайней в мере заряженной версии)...а так не знаком, чесно говарю
Ответ: Quattro, xDraive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару? роторы да..есто у них в крови..по полным приводам ничего сказать не могу
Ответ: Quattro, xDraive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару? Дед наверно тоже расскрытую тему епли Лацеров все еще ждет