Всем привет! Долго думал, писать сюда или нет, но человек не выходит на связь. Деньги небольшие, просто интересно, один ли я такой. Итак, история такова: Весной приобрел у товарища quattro098 комплект свечей. Все было хорошо, не считая того, что его старый акк (Alex_V по-моему) заблочили за рекламу и коммдеятельность, ну да с кем не бывает. На прошлой неделе данный человек пишет мне в личку, что у него есть доступ еще к определенным запчастям и он может так же по сходной цене их подогнать. В основном это были фильтра, которые к тому моменту я только-только заказал (как оказалось не зря) в другом месте. Но начала у меня умирать катушка и как раз тут данный человек объявился. Ну, думаю, дай спрошу, тем более что в прошлый раз все было хорошо, так сказать, проверенный человек. Оказалось, что у него есть необходимая катушка, стоимость меня устроила, перевел деньги, он честно предупредил, что отправить смогут только в чт, так чтобы скопом всем, потому что заказов понасыпалось море. Дело было в вс. Ну ок, говорю, в чт, так в четверг, без проблем, тем более что катушка более или менее работала. Как вы понимаете, в чт ничего выслано не было. Я поинтересовался, как дела, сказал что что-то не получилось, отправят в сб, в вс сказал что в пн, в пн, что в вт, и если во вторник не отправят, то, мол, он вернет все деньги и катушка будет за его счет. А да, в пн еще обещалась "вонючка" за задержку) Что могу сказать отвечал человек быстро всегда, а тут вчера, спрашиваю как дела - тишина. Ладно, думаю, подожду до завтра. Сегодня тоже тишина, плюс теперь еще его акк закрыт. Вся переписка, естественно, есть, врать мне нет смысла. Номер карты пока не выкладываю, вдруг все не так как кажется, правда я уже сомневаюсь, если до конца недели человек не объявится - тогда обновлю. Всем добра! UPD Номер карты и доступные мне реквизиты выложены в соответствующей ветке в данном разделе.
Вот блин, тему создал, а подписку нет, идиот я, что могу сказать Так потому и написал тут, чтобы люди больше не попадались... Да просто как-то странно это, в мае все пучком, хотя тогда сумма больше была, а теперь вот, видимо решил резануть по быстрому) Ну и флаг ему в руки, барабан ему в . Вот думаю, может написать админам?
А мне кинуть денег?! А то я на мальдивы хочу , а денег нет... виртуально могу вам все что угодно продать от запчастей до руки и сердца...