Получилось так что с машиной шли в подарок диски Легкосплавный литой колесный диск, дизайн 5 пустотелых спиц, полированный, цвет черный Размер: 9J x 19 ET33 Для шин 255/35 R19 96Y они еще в салоне отдаю за 90 все 4!
Вот такие http://www.upgrade-car.ru/R16_131/Litye_legkosplavnye_diski_dizajn_s_7_spicami_386.htm слегка бу (но без недостатков) удалось продать только за 14500 (комплект).
На сайте цена 39*4=156 У меня они новые и забирать их нужно из салона 66 рублей скидки думаю не плохо и я никуда не торплюсь))))
Это значит 21т и 600 рублей за диск. Время поставки дисков - две недели. Т.е. оплатив 86.400, Вам привезут диски через 2 недели
космос какой то... Люди думают если они где то там стоят 40К ,то они там как горячие пирожки разлетаются... Если сам продавец подумает логически,сам то он решился бы взять эти диски за 39К за диск,или за 90 комплект,как он пишет? Думаю что нет...Темболее что дизайн далеко не популярный...Думаю 50К может быть у кого то и вызовет интирес и то под вопросом,мне например дизайн не Айс,вот от RS -да ...
Полностью согласен с Владом, дизайн далеко не айс за такую то сумму!!! можно купить теже ВМР и то дешевле будут или вообще ковку купить, но не этот оригинал )))) Оставляй себе на зимнюю резину +)