Добрый день! Продаю колеса в сборе с резиной мишлен. Диски R20, резина отличная. параметры скину на днях так как я не помню. Брал у одноклубника. Фото прилагаю, свежие фото выложу на днях так как цвет сейчас GUN METAL Цена 120 000 тыс. Продаю так как не пригодились.
неужели вы думаете что тут на форуме можно торгануть колеса стоимостью больше 100тыс рублей? тут просто объявление дороже, ну пусть 60тыс, просто не интересны.
Я не думаю, я с другого форума, а там и по 300 и по 400 колеса торгуют)) Я конечно прошу прощенья, а может 30 кто предложит?)) Вы меня поправите если я чего то не понимаю.
Тут может быть, посмотри форум поршей или бмв, там в среднем комплекты стартуют от 120 и тд. По 300 это ковка HRE или ADV.
я в курсе про ковку за 100+, но тут немного не те машины .... тут из 100 клубней, 2е или 3е катают на а6 3.0+чип и тж где важен легкий вес колес и прочее так что 60тыс моё предложение!!!
тоже такие продаю и слышал многое , реально за 80 не отдал летом , мне стали чуть более 2-х евро , мои только в полировке (цвет) с шинами 265\30\20
забыл чиркануть , у меня с ними был случай , попросили привезти в люблино мол покупают , привози все , договорились встретится возле банка , приехал позвонил , там счас выду все решим , потом перестал поднимать , после этого не вожу , все только на месте , да и не 3 копейки сумма , кому надо приедут , мне мои не мешают , у меня несколько гаражей и рабочая территория , своего хозяина нового дождутся
По такому прайсу или даже ниже продают такие диски с новой резиной , близкие к новым, в РОДНОЙ краске. Здесь же уже покрашено, хз какой владелец. Что там там было до покраски, все следы ремонтов - все под краской. Вы их сами красили? Зачем?