Зимний комплект. Стояли на ку7. Диски по геометрии идеал. По косметике - есть и сколы и притертости, но полировка смотрится все так же эффектно. Резине лет 7. Шипы есть, 6 и снежинка видны отлично. Но имхо на один небольшой зимний сезон цена больше идет за диски. Резина 275/40/20. В подарок отдам пятый такой же диск, но облезший от притертости. По геометрии идеален. 28.000 за все. Самовывоз, МСК. 4L0601025BM 4L0601025AJ
сложно продавать летом зимний комплект... неужели за 30 никому не надо неплохие прочные оригинальные диски?
сложно продавать летом зимний комплект... неу Это А5 И она на них ездит. ку7 с такими 20-ками уехала в трейд-ин Ауди-Таганки. Можно там теперь спрашивать
Подниму. Покрасить их обычной краской за 10-15 комплект и получаете хороший прочный оригинал. И цену в теме поправил.
Обычной краской не вариант, облезут, тем более за такие деньги. У меня такие же диски, этой весной приценивался покрасить порошком и сделать как в оригинале, т.е. шлифовать спицы, цену озвучили 19,5 комплект. P.S. Где посмотреть их? Может возьму себе на зимнюю резину, чтобы в шиномонтаже не стоять...
Воостанавливать шлифовку и под лак - это уже небюджетно. Сам приценивался год назад. 19 - это очень гуманно. Мне 30 объявляли. А просто порошок - почему облезут? Их же зачищают под ноль и просто красят. У меня такие были. Ничего не облезало. Посмотреть на м Коломенская. Сегодня после 19-20 можно.
Про облезут говорил, про обычную краску, порошок нормально запекает, только вид этих дисков становиться не такой уже( Скиньте номер в личку, свяжусь.