Пришла машинка из Германии на 21 катках, красиво, стильно, понтово, но не для меня, часто приходиться съезжать с асфальта, таскать прицеп и прочее прочее прочее. По теме: 21 диски продам, оригинальные (на каждом диске отметка с номероми датой изготовления) Диски называются Audi Exclusive V12. http://www.upgrade-car.ru/R21_161/A...e_kolesnye_diski_c_7_dvojnymi_spicami_467.htm Стоимость нового диска 45 000 рублей = 180 000 рублей Хочу за диск 25 тысяч продам только 4 штуки = 100 000 рублей новая цена 80 000 с 9 до 24 тел 8 926 563 семь два восемь девять Николай
А резину куда дел? Если только диски ? Для сведения, человек на пять строчек ниже продает точно такой комплект за 80 , причем с его слов резина еще ничего. Не у всех есть эслайн, а такие катки другим не очень подойдут
резину укатал - выкинул не обязательно на С-лайн ставить 21. Так на любую кушку они подойдут. Я не спешно продаю, диски полировал, у них ооооочень хорошее состояние
Разницы нет слайн или нет... Внешне всем хороши диски такой модели, но слишком уж тяжелые. Из чего их на ауди делают, только это меня останавливает.
Слишком большие и немного широкие . Про эслайн сказал потомучто без расширителей арок будет грязь по бортам постоянно и визуально выпирать, хотя может кому то и нравяцца. Зы если чо, у мну такие. Тяжелые реально нереальные