Друзья, есть люди на форуме, которые ставили на свой А7 колеса R21 ??? Закзал себе такие! Вот только не могу определиться с резиной! Есть 2 варианта: 1) 275/30 R21 2) 265/35 R21 Жду Ваших комментов! Фото дисков прилагаю!
Crbym ccskre yt c 'njuj cfqnf e vtyz ,fy /z yt vjue cvfhtnm nen ajnj/crbym yf lheujv cfqnt b lfq ccskre переписывать леньв трансилете открой
Откатал полсезона 20 радиус на nokian 2 грыжи..... Нигде в москве сделать невозможно!!!!! Нигде купить 2 колеса тоже!!! Сразу скажу - удовольствие дорогое!!!! А на 21- ваще не сыщешь!!!
У тебя же год гарантии на замену от производителя, чего даж представительство ноклы не смогло найти новые?
Откатал осень и зиму зад 285.30.20 и перед 255.35.20 Пирелли п зеро. Одна маленькая грыжа, отлично сделали в РЛД на варшавке. Только долго, часа четыре. По теме - я бы ставил 265.35.
Вот такие и стоят у меня 265 35 20..... Мить, я уже заколебался в представительство нокиан звонить, щас буду готовить письменное заявление- обязаны в течении 90 дней поменять!
У тебя машина с полным приводом? Зад 285.30.20 не цепляет? Грыжа на передних колесах была, или на задних? Спасибо за ответ по теме!
Нет, это мой предыдущий задне приводный Jaguar XF SV8 (416 hp). Резина такая идет в базе, поэтому все ок. Грыжа (хотя и грыжей трудно назвать было, мелкая такая) появилась на переднем колесе, в МО попал в яму. Поехал сразу и все сделали, с восстановлением корда. Зы. Вообще в низком профиле ничего плохого не вижу, все машины были на низком профиле.. Год (в том числе и зимой) отъездил на RR Sport c R22 295/30 А в нем вообще 2,7 тонны живого веса Вообще ни одной грыжи не было - все ок) На А7 тоже думаю ставить R20-21/
Я на штатной резине лето отъездил,радиус 19", пирелли р zero.Ни одной грыжи и даже намека на неё.Зима 17 поставил.По всем ямам не жалко.Ни одной грыжи.
я думал 20, но 21 конечно еще лучше только конкретно эти диски мне не нравятся... да и не очень понятно, ведь тогда стуки по подвеске не заявишь на них, а каждый раз переобувать - ну нафиг такое развлечение. а вообще что это за диски? колпачек смотрю ауди...
Угу А я вторым)) Надеюсь что фото выложите после того как? А там уж и я последую за Вами) Боюсь ошибиться, но по моему 21радиус Ауди допускает на А7. (20е - точно допускает). А мне от души. Если буду ставить 21е - то такие или примерно с таким дизайном. Еще есть вот такие, у меня стояли на А8 АБТ, нравились)
О, вот только что синюю RS5 на этих дисках видел, клево смотрятся, на фото подумал што гумно, а в реале оч гуд. Да, только вот как все это будет смотреться со стоковыми тормозами от лада калина...