Здравствуйте аудиводы! такая вот проблема при наружной температуре +10 градус постоянная рабочая температура 95 градус, если наружная температура выше то на малых оборотах часто срабатывает вентилятор, эта нормальное поведение??? какая вообще рабочая температура у этой модели, слышал что рабочая температура 90 градус если все в порядке, эта так?????
То, что часто срабатывает вентилятор - это нормально, хотя слово "часто" у всех имеет несколько разный смысл. Температуру для этого двигателя я не помню, но это ине очень важно, до тех пор, пока на приборке не загорелась лампочка перегрева. В любом случае, большинство неновых или неоригинальных датчиков температуры, дающих показания на приборку несколько отличаются друг от друга по показаниям и по точности показаний
5 градусов, в попугаях, не та температура, что бы замарачиваться. Ждите лета, если проблем не будет, то и не дёргайтесь. Машину наверное только купили?
да нет машину купил уже как год назад, но на зиму установил термостат который отсутствовал при покупки, вот теперь волнения...
общий итог: забей )) карлсон срабатывает, => термостат и датчик в радиаторе работают. Насчёт частоты срабатываний - возможно, радиатор тупо грязный. Кстати, проверь в какую сторону вентилятор воздух гонит. Встречал в своей практике случаи, когда карлсон воздух гнал не к двигателю, а наружу из моторного отсека на улицу ))
Народ, если вместо родного радиатора поставить радиатор бОльшего объема\размера что-то изменится? Т.е. на что это может повлиять? в частности на aar.
очевидно, радиатор большего объёма быстрее будет отдавать тепло. Точнее, больший объём жидкости будет предоставлен к теплообмену с атмосферой.
по пробуй поменяй датчик включения винтеляторов! температура в них такая и должна быть ! Но мне не нравилось что стрелка на сотке замерала я поставил датчик от масквича 2 контактный (100р стоил) так как уже 2 года езжу на трасе держит 87 , стало как родное кроме штекира пришлось достать провада, купил новый доэтого 450 отвалил результат тотже 100 грудусов почти
Вообще - температура ОЖ это довольно важная вещь. Я вот по дурости вспомнил теорию ДВС и смекнул, что чем больше температура двигателя, тем меньше потерь за рабочий ход. И поставил датчик на радиатор 95-100 градусов. В итоге у меня рабочая температура двигателя была около 98-100 градусов, при этом в системе нехило подпрыгивало давление и у меня два или три раза срывало патрубок, который идёт на печку, один раз фланец развалился (неоригинал был), второй раз сам патрубок от старости отвалился после хомута. В итоге купил я нормальный датчик на радиатор, рассчитанный на 92-85 градусов и новый патрубок печки. Теперь даже в самую жаркую погоду у меня температура ОЖ 92-95 градусов. и всё пучком.
Вопрос не совсем по теме, но не хочется создавать новую. Подскажите каковы должны быть обороты на ауди 80 при скорости 100-120 км/ч и при скорости 140 км/ч?
поиском....поиском http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%E1%EE%F0%EE%F2%FB+%F1%EA%EE%F0%EE%F1%F2%FC
У меня на AAR при погоде на улице 16-27 градусов, температура по приборке 95-103 градуса(датчик 3-х контактный, скорее всего еще родной). Дополнительный электровентилятор афтеркулинга срабатывал только один раз. Пока вроде все нормально.