В подъезде тянут интернет. Работяги "чистили канал", по которому должны идти провода в подъезде и проломили мне насквозь стену в коридоре. Что с ними делать?
Ответ: Рабочие проломили в стене дырку. назвать их равшаном и джамшутом. и попросить заделать дырку, переклеить обои, переставить мебель, сделать перепланировку, поменять рамы, батареи, сантехнику, выровнять потолки............ потом отправить на родину
Ответ: Рабочие проломили в стене дырку. да здарвствует Бесплатный высокоскоростной качественный интернет на веки вечные))) жми на то что обои были эксклюзивные и в единственном экземпляре и другие ты себе не представляеш и что обломками стены убило твоего любимого породистого таракана последнего из своего рода))
Ответ: Рабочие проломили в стене дырку. Самое интересное, что обои и правда хитрые. Когда делали ремонт рабочие толи метраж не досчитали, толи запороли много - вобщем пришлось мне рулончик дозаказать. Артикул тот же, все ништяк. Когда все поклеили, выяснилось, что докупленный рулон на четверть тона светлее... В магазине сказали, что такие обои можно покупать только из одной партии, иначе цвет будет отличаться.
Ответ: Рабочие проломили в стене дырку. А как без последствий? Дырку в стене заделают, конечно, но они ведь не будут во всем коридоре обои переклеивать?
Ответ: Рабочие проломили в стене дырку. С работягами самому не разговаривать. - раз! Разговаривать как минимум с бригадиром или др..начальником - два! Ну и ремонт коридора напрашивается, но это дело хозяина и соответственно предмет торга - три! ЗЫ. Как это не будут переклеивать? А кто по твоему будет? Ты? Неее, только за счет виновника. А лучше всего (Ооо какой я умнй) ВЫЗВАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ ДОМ ОРГАНИЗАЦИИ ЖЭК, ЖЭУ или какаятамутебя. И составить акт. Потому что именно они разрешение дают компании которая инет тянет на работы, значит они и отвечать должны. А так ремонт коридора, по крайней мере переклейка обоев и потолочнного плинтуса напрашивается сама собой.
Ответ: Рабочие проломили в стене дырку. Что делать с дыркой - я знаю. А что с работниками -нет. Я бы попросил их с той стороны (изнутри) прикрутить лист двойного гипсокартона. Или влагостойкой фанеры. Чтобы в последствии заштукатурить со стороны квартиры дыру. Тратить нервы на дураков смысла нет.
Ответ: Рабочие проломили в стене дырку. через такую дырку сколько интернета то пролезет! А если серьезно то срочно это дело оформляй с техником смотрителем ибо завтра они тебе скажут что так и было НАСЯЙНИКА
Ответ: Рабочие проломили в стене дырку. Я тоже так подумал, Вадим. Завтра пришлют рабочих, дырку заделают, а у себя отделку сам восстановлю.
Ответ: Рабочие проломили в стене дырку. Предлагаю всех завалить. И рабочих, и бригадира, и техников, и уборщицу, и секретаршу и хозяина. Всех. А нехрен:very_cool:
Ответ: Рабочие проломили в стене дырку. Не согласен. Если не ремонт за их счет то бабла на новые обои.
Ответ: Рабочие проломили в стене дырку. Хочеться уточнить вопрос... ты не знаешь в какой лес их вести или не знаешь как именно их вести?